La marque Cybertek est appréciée pour ses délais de livraison rapides, ses produits de qualité et ses prix compétitifs. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat et au service après-vente efficace.
5 oct. 2021
Avis vérifiéPremière commande sur le site et pas déçu prix correct expédition rapide que du bonheur si besoin je recommanderais sur ce site sans hésiter.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait support technique SAV très réactif et serviable
5 oct. 2021
Avis vérifiéProduits de bonnes qualités Des vendeurs en magasins qui s'y connaissent Un plaisir
4 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai commander une tour à 1600€, j’ai eu 2 retour de carte graphique 1 mois et demi que j’ai la tour et j’ai même pas pu jouer une fois ..
4 oct. 2021
Avis vérifiéDeux commandes faite chez Cybertek et pas déçu date d'envoie respecter et qualité des produits ainsi que l'emballage
4 oct. 2021
Avis vérifiéVraiment super, tous est bien expliqué la livraison a était vraiment rapide le pc marche nickel pour le moment tous est parfait
Avis vérifiéC’est agréable
2 oct. 2021
Avis vérifié....
2 oct. 2021
Avis vérifié....
1 oct. 2021
Avis vérifiéConseils téléphonique parfait et délai de livraison plus rapide que prévu initialement
1 oct. 2021
Avis vérifiéJuste parfait
30 sept. 2021
Avis vérifiéMise à part un soucis de commande annulé suite à une erreur de ma part, service client au top, et pour cette commande aucun problème colis bien reçu. Sinon pour les produits c'est vraiment sympa de pouvoir encore trouver des proco intel de 9ieme à bon prix quand d'autres sites n'en ont absolument plus.
Avis vérifiéTrès satisfaite
30 sept. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et Emballage sécurisé !
29 sept. 2021
Avis vérifiéServices réactifs, et ils répondent au téléphone. Je recommande !
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrés bien et Trés rapide
Avis vérifiéparfait
29 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai commander 4 produit dont un pc fixe le 23/09 vers 22h et je constate que le lendemain matin il est en promotion à 250€ de moins que mon prix lors de la commande. J’appel donc tout de suite le service client pour pouvoir bénéficier de cette réduction (ma commande n’étant qu’au tout début) puis après quelque échange, on me dit qu’il faut annuler ma commande pour pouvoir la refaire avec la réduction. Cependant le dernier message m’indique que ma commande est déjà partie et qu’il est donc impossible de l’annuler sauf refuser le colis au moment de son arrivé. Ma livraison étant prévu le mardi 28/09 au plus tôt et la promotion ce terminant le lundi 27/09 je ne peut donc pas en bénéficier. J’ai donc réclamer sois un remboursement de la différence ou un avoir sur le site ( un petit geste) et la réponse est négative : « on ne peut rien faire ». Je trouve cela honteux et malhonnête car c’est ma première (et dernière) commande sur ce site. Mon panier est d’un montant de plus de 2100€ et aucun geste commerciale n’est réaliser, cela represente une perte de 250€ pour un écart de commande de 12h maximum…
Réponse de cybertek.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés de la situation que vous avez rencontrée et je vous assure de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Malgré que nous vous ayons répondu le lendemain matin de votre commande, en effet celle-ci a très vite été prise en charge car ce type de produit déjà dans les rouages à ce moment-là. Tout cela est malheureusement un concours de circonstances. Nous sommes sincèrement désolés, Bonne journée, Cordialement. Loïc
29 sept. 2021
Avis vérifiéDes délais trop long et une hotline pas assez réactive. Plus d'un mois!
29 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la description, le seul problème qui a eu c'est qu'ils ont oublié de mettre le câble d'alimentation. Informations remontée aux services clients. Qui mon répondu dans la journée. Donc le service client est très active