Les clients apprécient fortement Cyclable pour la qualité de son service, le large choix de produits, et la conformité des articles reçus. La navigation sur le site est jugée intuitive, et le contact avec le personnel est souvent souligné comme très positif. De plus, la rapidité de livraison et l'assistance efficace sont régulièrement mentionnées.
Valerie B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéChoix, disponibilité des vendeurs, conseils, possibilité d'essayer les vélos, qualité des vélos : tout y est !
Anthony J.
27 avr. 2025
Avis vérifiéComme tjs. Très bon magasin et très bon service
Patrick D.
Avis vérifiéBon accueil
Agnes D.
27 avr. 2025
Avis vérifiéAprès le vol de mon vélo précédant, je voulais me racheter un vélo pour rando-vélo à la journée et la semaine, en prenant un modèle un peu avancé car je fais de grosses rando. Je m'intéresse peu à la technique: sur le conseil d'ami.e.s plus branché.e.s tecnhique, je suis allée à Cyclable Paris 19, spécialisé en vélos de rando. Très bon accueil, mon interlocutrice, elle-même cycliste, s'y connait très bien et a très rapidement compris mes besoins. Vélo essayé dans la rue de Crimée (pour tester en montée), et adopté tout de suite. Je n'ai pas encore fait de très longue rando depuis, mais en trajet à la journée, il est parfait: léger et robuste, extrêmement maniable, 2 plateaux et 18 vitesses en tout, déja équipé (porte bagages, garde-boue et système de feux intégrés), il me remotive à faire des sorties vélo.
Danielle G.
27 avr. 2025
Avis vérifiéBien renseignée sur les différents modèles. J'y allais pour un essai que j'ai pu faire Nous avons été très bien accueilli, vendeur fort agréable
Catherine A.
Avis vérifiéRien à signaler
Frédérique G.
27 avr. 2025
Avis vérifiéSuper. Conseil écoute prise en compte du besoin. Maxime est top. Je ne peux que conseiller.
Emmanuel T.
27 avr. 2025
Avis vérifiéMon pneu et ma jante arrière ont été changés rapidement, après m’avoir expliqué et montré pourquoi il fallait changer les deux.
Matthieu D.
Avis vérifiéNavigation facile
Christophe G.
Emmanuelle L.
27 avr. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil, personne efficace et sympathique
Djamel B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéBon conseil au top
Patrice P.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. Excellent accueil. Problème résolu rapidement, sans prise de rendez-vous. Personnel à l’écoute et compétent.
Jean-Michel B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéAvis favorable déjà donné.
Pascal C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons eu un accueil fantastique. La livraison a lieu quelques jours seulement après notre commande. Nous avons acheté 2 vélos chez eux. Nous recommandons cette boutique sans hésiter.
Olivier D.
27 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et préparation du vélo au top...
Frederic A.
Avis vérifiéAbc
Hafid H.
27 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis ravi de mon expérience chez Cyclable Montreuil ! Le vendeur a été extrêmement professionnel, offrant des conseils précis et adaptés à mes besoins. Je recommande vivement ce magasin à tous les amateurs de vélo, que ce soit pour un achat ou des conseils éclairés
Nicolas C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et très bons conseils
Franck D.
27 avr. 2025
Avis vérifiéExcellents conseils, excellents services