Les clients apprécient fortement Cyclable pour la qualité de son service, le large choix de produits, et la conformité des articles reçus. La navigation sur le site est jugée intuitive, et le contact avec le personnel est souvent souligné comme très positif. De plus, la rapidité de livraison et l'assistance efficace sont régulièrement mentionnées.
R. S.
Avis vérifié...
Christophe C.
Avis vérifiétrès bien
Bruno B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéBon conseil et trés serviable
R. J.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de Cyclable Aix-en-Provence : accueil agréable,excellent accompagnement pour le choix du modèle, préparation du vélo impeccable. Un grand merci.
C. A.
Avis vérifiéExcellent
Michel D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme. De bons conseils, excellent!
Vincent L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéFidèle à l'équipe depuis de nombreuses années, je recommande !
Viviane M.
Avis vérifiétrès bon accueil - écoute - disponibilité
M. D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute des besoins et de très bon conseil. C'est le 2ème vélo que j'achète là-bas et je n'ai jamais été déçu.
Betty C.
Avis vérifiéSuper velo
K. L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide en magasin à Rennes (Aristide Briand). La récupération du colis s'est fait rapidement grâce à l'équipe du magasin. Cela fait plusieurs fois que je fais livrer dans cette enseigne et tout s'est toujours très bien passé.
G. L.
Avis vérifié1,2 et 3
Jean michel R.
3 janv. 2025
Avis vérifiéInformation complète du client, préparation du vélo et accompagnement total.
E. L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Etienne H.
3 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin et atelier de réparation. Professionnel, disponible, efficace et agréable. Je recommande !
François M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéVendeurs très sympa. Aussi bien la personne que j'avais eue avant au téléphone pour me renseigner, que la personne qui s'est occupée de moi sur place. J'ai pu essayer les vélos en extérieur sans problème en différentes tailles, ce qui me paraît indispensable et ne se fait pas partout... Le Genesys Croix de Fer est un super vélo, avec un bon rapport qualité / prix. Conseils appréciables, je suis très satisfait de cet achat.
Didier M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Cyclable Caen. Un très bon suivi et contact pour mon achat d'un VAE. L'équipe est très compétente. Je recommande ce magasin sans réserve !
M. L.
Avis vérifiéTrès cool
Laurent M.
Avis vérifiétrès bien
Patrick R.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil. Qualité de serviceirréprochable.