Les clients apprécient la qualité des produits et le bon service, notamment pour les conseils et la rapidité de livraison. La gamme est vaste et le site est facile à utiliser.
23 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
22 juil. 2021
Avis vérifiéAucun problème de la commande à la livraison
22 juil. 2021
Avis vérifiéChoix d'articles intéressant. Explications détaillées.
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
22 juil. 2021
Avis vérifiéLe produit est fidèle à la commande, beaucoup de documents de suivis de commande, d’achat, … envoyés en e-mail. Dommage pour la livraison avec une durée d’une semaine et un prix prohibitif. L’emballage du produit est léger je trouve par rapport à la concurrence. Il faut revoir la partie livraison sinon ça sera ma première et dernière commande sur Cyclable.com.
Réponse de cyclable.com
Bonjour, merci pour votre retour d'expérience. Votre commande passée le jeudi soir a bien été prise en charge le vendredi midi par la Poste. Il apparait en effet que votre colis a fait une fausse route en début de semaine et a été remis en livraison le vendredi suivant. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce délai qui sort des standards habituels observés chez Colissimo. N'hésitez pas à contacter notre service client quelques jours après l'expédition si le colis ne vous a toujours pas été livré afin que nous fassions le nécessaire auprès des services postaux pour résoudre au plus vite le souci. A titre commercial, nous venons de vous rembourser les frais de ports versés lors du passage de votre commande. Nos conseillers se tiennent à votre disposition si besoin. Bien cordialement. L'équipe Cyclable.
Je n’hésiterai pas alors à vous contacter si de nouveau il y avait du retard dans mes prochaines livraisons. Merci pour le geste commercial. Cordialement.
Avis vérifiéMerci
22 juil. 2021
Avis vérifiéLes sacoches sont impec
22 juil. 2021
Avis vérifiéFacile et rapide!
22 juil. 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation. Livraison dans les temps. Tout est parfait!
22 juil. 2021
Avis vérifiéConforme et rapide à retirer en magasin. Je recommande
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrês content du service. La poste a perdu notre colis (boîte ouverte) mais cyclable a été super réactif et nous a envoyé un nouveau colis dès notre appel. Je recommande vivement ce site !!! Allez y les yeux fermés. Suivi client irréprochable
22 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté deux paniers qui on été emboîtés l'un dans l'autre et mis dans le carton d'emballage avec une protection autour. Hélas aucune protection entre les 2 paniers. Résultat un pied du panier supérieur à percé le fond du panier inférieur. C'est sans doute la conséquence de chocs ou de manipulations viriles lors du transport Je déplore ce manque de soin.
Réponse de cyclable.com
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes navrés de ce souci de transport. Notre service client à pris contact avec vous pour vous proposer un échange. N'hésitez pas à solliciter nos conseillers si besoin. Bien cordialement. L'équipe Cyclable.
22 juil. 2021
Avis vérifiéSite agréable à parcourir, commerçants sympathiques.
22 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait matériel et livraison
22 juil. 2021
Avis vérifiéBon conseils en magasin, commande arrivée dans les temps. Très satisfait dans l'ensemble !
Avis vérifiéTrès bon service
22 juil. 2021
Avis vérifiéExpedition super rapide. Bon prix. Bref je recommande !
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide.