Avis clients de dansnoscoeurs.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 1262 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5963 avis depuis le 19/12/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations dansnoscoeurs.fr

• Société

Dans Nos Coeurs

• Description

Créé en 2009, en partenariat avec la presse, www.dansnoscoeurs.fr est un véritable lieu d’échange et de partage autour du souvenir de nos proches disparus. Faire face au deuil avec douceur et délicatesse, voilà l’objectif qui anime l’équipe de Dans Nos Coeurs au quotidien.

• Adresse

236 bd Etienne Clémentel 63100 Clermont Ferrand

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.

Réponse de dansnoscoeurs.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message ! Effectivement, nous faisons tout notre possible pour que la livraison se déroule du mieux possible. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs

Le service

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS Z.

Le respect de l heure

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

Réponse de dansnoscoeurs.fr

Bonjour, Merci pour votre message, nos artisans fleuristes partenaires sont habitués à livrer un peu avant l'heure de cérémonie afin de ne pas déranger les familles. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.

Réponse de dansnoscoeurs.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message ! Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs

• 5 / 5

Rapidité du traitement de la commande, prévenue a chaque étape. Très rassurant

Avis du , suite à une expérience du par INGRID C.

• 5 / 5

La possibilité d envoyer des fleurs à distance a été très appréciée

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.

Réponse de dansnoscoeurs.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message ! Nous faisons au mieux pour que chacun puisse rendre hommage à sa façon, même à distance. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs

disponibilité, écoute

Avis du , suite à une expérience du par CLARA S.

Le professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

Réponse de dansnoscoeurs.fr

Bonjour, Merci pour votre message ! Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs

...

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ D.

Facilité utilisation et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

• 5 / 5

Site dédié au deuil, offrant plusieurs services

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NELLY D.

Réponse de dansnoscoeurs.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs

• 5 / 5

Ca répondait parfaitement à mon attente, merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de dansnoscoeurs.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que les fleurs vous plaisent. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs

• 3 / 5

Les frais de livraison très cher

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

• 4 / 5

Pratique quand on est loin !

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.

Rapide, efficace…

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 5 / 5

Comment le texte que j'ai joint aux fleurs a-t-il été remis?

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.

Réponse de dansnoscoeurs.fr

Bonjour, Votre message a été inscrit sur une carte qui accompagnait les fleurs. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs

La facilité de commande

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.

Très pratique et complet RAS

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 4 / 5

Très pratique pas besoin de ce déplacer très bon service

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

• 2 / 5

Bouquet de fleurs minable vu le prix de la prestation Carton demande Pas de carton J'attends la réponse du service À fuir

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.

Réponse de dansnoscoeurs.fr

Bonjour, Nous sommes navrés que les fleurs n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Comme convenu lors de nos échanges téléphoniques, un accord a été trouvé. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs

• 5 / 5

Non, commande très facile à effectuer.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE N. *

• 5 / 5

Site très réactif (commande passée à 10h00 pour une livraison avant 14h00) et composition conforme à la description. Merci pour votre service.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.

Réponse de dansnoscoeurs.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message ! Effectivement, nos artisans fleuristes partenaires peuvent livrer sous 4h ouvrées, cela permet une grande réactivité lorsque nous apprenons les obsèques tardivement. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs

Facilité de commande

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE A.

Qualité du service

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 2 / 5

on m'a appelé car la fleuriste n'avait pas de vase en verre comme je l'avais demandé. il a été remplacé par une poche d'eau et un peu plus de fleur dans le bouquet pour compenser le prix du vase que j'avais payé plus cher. j'avais demandé à recevoir une photo du bouquet que je n'ai jamais reçu. je n'ai également reçu aucune preuve de livraison du bouquet aux obsèques. Cette situation crée un doute sur la livraison réelle. il est bien évident que je ne vais pas appler la famille du défunt pour savoir si le bouquet est bien arrivé. j'attendais un meilleur service.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

Réponse de dansnoscoeurs.fr

Bonjour, J'ai demandé à notre artisan fleuriste de vous envoyer la photographie des fleurs, celui-ci me confirme que cela a bien été effectué. Aussi, nous vous confirmons que votre commande a bien été livrée en temps et en heure. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs

• 5 / 5

Excellent suivi de commande et à question posée..réponse immédiate !

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G.

Réponse de dansnoscoeurs.fr

Bonjour, Merci pour votre message ! Nous savons à quel point la réactivité est importante dans ces moments difficiles et faisons au mieux pour vous apporter un retour rapide. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs

Bon service, parfait

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.

• 5 / 5

Ça permet de connaître précisément le lieu de la cérémonie sans embêter les proches du défunt qui ont autre chose à penser

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 5 / 5

Commande très facile à faire et rapide car suite à la parution du décès un lien pour commande de fleurs on choisit la fleur le lieu de la livraison et paiement Nous sommes averti de la livraison effectuée et nous recevons une facture

Avis du , suite à une expérience du par CORINE A.

Réponse de dansnoscoeurs.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et faisons tout notre possible pour simplifier le passage des commandes. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs

• 5 / 5

Service très pratique et très réactif. Superbe

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G.

Réponse de dansnoscoeurs.fr

Bonjour, Merci beaucoup ! Nous savons à quel point la réactivité est importante dans ces moments difficiles et faisons de notre mieux pour vous apporter un retour rapide. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs

• 5 / 5

La liaison avec 123 fleurs qui fournit toujours de belles compositions.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *

Réponse de dansnoscoeurs.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs

Tout est bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

• 5 / 5

Facile, délai respecté, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

efficacité

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.

• 4 / 5

Facilité d’utilisation du service. Connexion directe avec le faire part

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.

• 5 / 5

nous avons eté informés au fur et à mesure de vos demarches. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE ET ANNIE M.

presentatio,

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P.

• 5 / 5

J'ai été très satisfait et j'ai vu les fleurs par après ... c'était identique à ma commande. La livraison était bien pour le délai prévu. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEA M.

simplicité d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.

• 4 / 5

Un grand choix de bouquets et plantes pour tous les évènements à un tarif correct. Les compositions sont toujours très belles. La livraison est parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE G.

Sérieux Commande facile à effectuée

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.

facilite d'utilisation du site

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA S.

• 3 / 5

Les fleurs livrées le 14 mai n’étaient pas de première fraîcheur, surtout les roses. Pour le reste, pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT K.

Réponse de dansnoscoeurs.fr

Bonjour, Nous sommes navrés que les fleurs n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Afin que nous puissions voir avec le fleuriste ce qu'il s'est passé, pourriez-vous nous envoyer une photographie des fleurs sur notre boite mail : contact@dansnoscoeurs.fr svp ? Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs

• 5 / 5

le respect de la date de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL V.

• 4 / 5

Le fait de pouvoir choisir un bouquet en ligne parmi un large choix

Avis du , suite à une expérience du par LUDWIKA P.

Réponse de dansnoscoeurs.fr

Bonjour, Merci, effectivement nous proposons un choix assez large afin de nous adapter au mieux aux besoins de nos internautes. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs

Tout à été parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE N.

Bonjour, Merci beaucoup ! Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs

• 4 / 5

Le site est facile à utiliser, il n’est peut être pas très facile de se rendre compte de la taille des bouquets. C’est pratique quand on est loin

Avis du , suite à une expérience du par AGNES N.

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE T.

• 5 / 5

C'est une site de confiance.

Avis du , suite à une expérience du par ILEANA J.

tout ,la rapidité

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.

• 3 / 5

Le bouquet était réussi . Par contre , j avais demandé plus de 48h avant la livraison une modification du message , mais je n ai eu aucun retour suite à ma demande par mail .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE S.

Réponse de dansnoscoeurs.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message ! Après vérifications, je ne retrouve aucun mail de votre part dans nos archives, peut-être y a t il eu un problème d'envoi ? Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs

• 4 / 5

Service très appréciable. Nous étions un groupe, Difficile de faire rentrer toutes les signatures (nombre de caractères maximum atteint)

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

Réponse de dansnoscoeurs.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message ! Il est possible de rajouter des caractères de notre côté, n'hésitez surtout pas à nous contacter par mail si vous avez la moindre question. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs

• 5 / 5

Le site est très bien et permet de commander des fleurs directement livré sur le site où a lieu la cérémonie. En revanche jai été déçu du prestataire qui a livré la fleur choisi, en effet j'ai pris la grande taille et au final elle était minuscule

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE R.

Réponse de dansnoscoeurs.fr

Bonjour, Nous sommes navrés que les fleurs n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Afin que nous puissions voir avec le fleuriste ce qu'il s'est passé, auriez-vous une photographie des fleurs svp ? Si oui, n'hésitez pas à nous l'envoyer sur notre boite mail : contact@dansnoscoeurs.fr svp ? Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs

Très belles fleurs ..

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.

👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 👍🏽👍🏽

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Réponse de dansnoscoeurs.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message 👌 Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs

livraison en temps voulu

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *

Utilisation facile du site

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 4 / 5

Le choix des fleurs et la faciliter pour commander

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.

La ponctualité.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.

• 5 / 5

Rapidité et de beaux bouquets livrés en temps et en heures bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par GHIS M.

• 4 / 5

j'ai trouvé le site bien quand on apprend un décès tardivement. le bouquet a été livré dans les temps. RAS

Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.

Réponse de dansnoscoeurs.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message ! Effectivement, nous faisons tout notre possible pour que la livraison se déroule le plus rapidement possible. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs

• 5 / 5

Étant pas sur place, j'ai réussi à trouver et faire livrer une composition florale en temps et en heure. Merci à tous, c'était très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS A.

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.

• 2 / 5

Les produits sont de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE N.

Réponse de dansnoscoeurs.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Avez-vous rencontré un problème avec votre commande ? Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs

Réponse de françoise n

bonjour, Oui ! sans notre insistance et sans un certain hasard, les fleurs n'auraient pas été présentées lors des obsèques cordialement françoise navarre

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

aucun

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 5 / 5

C'est un site de confiance

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S. *

• 5 / 5

Nous ne pouvons juger, n'ayant pas vu concrètement les fleurs que nous avions commandées. Il y avait énormément de fleurs lors de cette cérémonie.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE J.

• 5 / 5

Apparemment tout a été respecté , le délai, la ponctualité, mais je me base entièrement sur ma confiance envers vos services ! Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVANA F.

La rapidité d'intervention

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.

conditions de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.

• 5 / 5

C’est un site de confiance

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.

• 5 / 5

La facilité pour commander.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.

• 5 / 5

Site dédié au deuil. Service fiable.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

• 5 / 5

Le site nous accompagne très bien continuez

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.

• 5 / 5

Réponse rapide à mon mail!

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.

• 5 / 5

Site clair et facile, assez de choix

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

• 5 / 5

Avoir été avertie de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M.

• 1 / 5

Commande passée le 4 pour livraison le 6 avant 13 h et toujours pas livrée le 9.05. Personne ne répond ni téléphone ni internet. C'est inadmissible.je suis en colère

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

• 5 / 5

Tout est parfaitement en ordre - rien de plus à ajouter. Merci à tous - Cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE A.

• 5 / 5

Site convivial, facile d'accès correspondant aux attentes des clients, surtout sans ouvrir de compte !!!

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

rapidité et sécurité

Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.

• 5 / 5

La rapidité du traitement de la commande et le suivi

Avis du , suite à une expérience du par INGRID C.

un large choix

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.

• 5 / 5

tout est clair et parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.

• 5 / 5

le site est tres bien fait :simple,explicite,beaucoup d'informations Convient bien aux personnes comme moi qui ne maitrise pas l'informatique.d'autre part ,en cas de difficulté ,ll'aide est à l'écoute,sympathique.Merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE K.

• 5 / 5

La possibilité sans quitter, l'annonce de aussitôt commander et faire livrer ce que l'on a choisi, cela évite les retours en arrière..

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H.

• 5 / 5

La facilite d’emploi, de chez soi.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE M.

• 5 / 5

Beaucoup de choix, et produits de qualité. Site facile d' accès et produits commandés livrés dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.

• 5 / 5

J'ai pu écrire un petit texte

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE E.

• 4 / 5

les services et produits sont de qualités

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 5 / 5

Commande facile. Livraison impeccable. Le seul bémol c'est le nombre de mots possibles à mettre sur la carte de condoléances

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.

• 5 / 5

j'ai apprécié la simplicité avec laquelle j'ai pu laisser un message dédié à la famille du défunt et faire une commande de fleurs via ce site. Le suivi est impeccable et respectueux.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.

• 5 / 5

c(est un site de confiance

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

La facilité de commande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

• 4 / 5

la rapidité de mise en œuvre de la commande

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.

La disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 5 / 5

La réactivité et compte rendu de vos services en informant régulièrement étape par étape le client

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

• 5 / 5

Très bon service, rien à dire. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.

• 5 / 5

Site approprié pour répondre rapidement à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.