La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
Avis vérifiépas de soucis
Avis vérifiéServices de qualité
Avis vérifiéLa vélocité
29 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai mis que 4 étoiles car je me suis aperçu après l'achat que l'adresse d'envoi des fleurs n'était pas la bonne (même nom de localité mais pas le bon département !). J'ai donc dû appeler vos services pour rectifier. Ce point est donc à améliorer dans votre service. En dehors de cela la prestation était tout à fait conforme à mes attentes.
29 déc. 2022
Avis vérifiéla facilité de commande et de livraison
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès facile de passer commande ,beaucoup de choix .
25 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison à domicile, c'est très apprécié.
24 déc. 2022
Avis vérifiéAvis décès facile à retrouver et la proposition livraison fleurs
Avis vérifiéNon
Avis vérifiéRapidite et ponctualité
24 déc. 2022
Avis vérifiéNous habitons au Québec et avec ma carte bleue , ainsi que les autres, cela ne fonctionnait pas. J'ai communiqué avec l'équipe, le problème a été résolut rapidement. La commande est bien arrivée et à temps. Les receveurs étaient très satisfaits. Bravos
24 déc. 2022
Avis vérifiéNon avertie de l impossibilité de livrer mais bien débité! Personne ne m’a appelé pour me prevenir!
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous sommes navrées que la livraison n'ait pu avoir lieu. Le fleuriste a malheureusement rencontré une difficulté et nous nous en excusons. Nous avons procédé au remboursement intégral de votre commande. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
Tout à fait j’ai reçu le remboursement et vous en remercie. Mais si je ne m’etais pas manifesté aurais-je eu un retour concernant une non-livraison? Cordialement
22 déc. 2022
Avis vérifiéla facilité des démarches. Il serait intéressant d'avoir une photo de la composition réalisée lorsque le client ne peux se rendre sur place.
22 déc. 2022
Avis vérifiéLa rapidité alors que je m’y suis prise au dernier moment possible, la commande était conforme et de qualité. Ce service m’a bien rendue service.
21 déc. 2022
Avis vérifiéLa fiabilité et le respect de votre engagement
21 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié qu'on me contacte pour trouver une solution pour la livraison qui n'était pas possible sur le lieu le jouir dit.
Avis vérifiéRéactivité
20 déc. 2022
Avis vérifiéVotre bienveillance et votre réactivité.
Avis vérifiéLa rapidité
20 déc. 2022
Avis vérifiéun site de confiance !