La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
Sylvie R.
25 août 2026
Avis vérifiéLivraison effectuée dans le temps demandé
Valérie G.
Avis vérifiéNon
Martine P.
25 août 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé pratique la commande de fleurs pour le jour de l enterrement car j habite très loin
Frederic D.
25 août 2026
Avis vérifiéDommage que vous n’envoyez pas de visuel de la présentation.
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Nous ne proposons pas, pour le moment, la possibilité de recevoir une photographie des fleurs. Cela peut tout de même être fait au cas par cas lorsque la demande nous est faite avant la livraison. J'ai contacté notre partenaire qui nous informe n'avoir malheureusement pas pris de photo. Cordialement, Le service client Dans Nos Coeurs
J. S.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès bon site.
Catherine V.
20 août 2026
Avis vérifiéLa livraison à l'église en temps et en heure
Françoise B.
19 août 2026
Avis vérifiéJ'ai pu envoyer des fleurs à un proche en toute sécurité, livraison de qualité. Juste un détail, la carte n'accompagnait pas le bouquet c'est dommage...
Jeannine T.
19 août 2026
Avis vérifiéLe choix des fleurs
B. P.
19 août 2026
Avis vérifiéAméliorer la navigation sur le site
Nathalie T.
18 août 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé sauf en ce qui concerne le service de livraison des fleurs. Celui-ci n’a pas été livré à l’adresse indiquée
Annie G.
18 août 2026
Avis vérifiéTout est parfait Livraison très bien Surtout quand nous ne pouvons pas aller aux obsèques
Solange L.
18 août 2026
Avis vérifiéL'exécution de la commande est rapide et simple
Laurence B.
Avis vérifiétres bon services
Jacques C.
17 août 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas pu voir les fleurs mais j'ai eu un retour positif
Christelle L.
17 août 2026
Avis vérifiéLa conception à été possible la veille pour le lendemain. Dommage de ne pas recevoir une photo du produit final.
Christian D.
17 août 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la commande.
Claire & christian M.
17 août 2026
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation, sérieux et très professionnel.
Christian D.
17 août 2026
Avis vérifiélivraison avant le début de la cérémonie
Anick P.
16 août 2026
Avis vérifiéFacilité de passer commande Frais de livraison trop élevés
M. B.
16 août 2026