La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
1 févr. 2022
Avis vérifiéCe n’est pas la 1 ère fois que j utilise ce site tjrs autant satisfaite
Avis vérifiéSans commentaire
1 févr. 2022
Avis vérifiésite très bien fait
1 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, l'élément appréciable a été d'avoir été recontacté suite à un mail que nous avons adressé à la société pour signaler un problème sur l'identification de notre commande par la famille endeuillée.
1 févr. 2022
Avis vérifiéJ'avais demandé un bouquet rond identique a la photo sur la commande et je n'ai rien vu de tel - vraiment déçue par ce service .
Avis vérifiéPARFAIT
1 févr. 2022
Avis vérifiéLes fleurs ont bien été livrées avant la cérémonie, j'ai reçu un sms comme quoi la livraison avait été faite, car malheureusement je n'ai pas pu assister aux obsèques. La famille m'a remercié, les fleurs étaient très jolies. Et merci infiniment à la personne que j'ai eu au téléphone qui m'a aidé à finir ma commande. Je recommande les yeux fermés, merci de nous accompagner dans ces moments difficiles.
Avis vérifiéXXX
Avis vérifiéXxx
1 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du suivi de livraison, mais un petit bémol néanmoins, ce serait parfait si l'on pouvait avoir une photo de la composition qui a été réalisée et envoyée.
1 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas vu les fleurs commandées, service rapide de la fleuriste de Pamiers (09) et très beau panier "tendres pensées" correspond à ma demande suivant photo envoyée par mes amis. Merci.
1 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis désolée mais je n'ai pas pu identifier ma commande parmi les autres livraisons qui pourtant n'était pas si nombreuses ! pouvoir visualiser cette offrande est pourtant important
29 janv. 2022
Avis vérifiéNous avons été très déçu de recevoir un appel pour nous dire que les fleurs n'allez pas être livrées!!!! Après concertation avec d'autres membres de la famille , un fleuriste a été trouver pour effectuer la livraison . La prochaine fois nous passerons directement par un fleuriste classique et pas par votre site , merci
Réponse de Dansnoscoeurs.fr
Bonjour, Notre artisan fleuriste partenaire nous confirme la bonne livraison de votre commande en temps et en heure. Il nous indique vous avoir averti de la livraison. Cordialement Le service client Dans Nos Coeurs
Avis vérifiéFiabilité
29 janv. 2022
Avis vérifiéFacilité d'utilisation du site. j'ai eu un retour sur le bouquet par la famille : très beau. Ce serait bien malgré tout d'adresser une photo du bouquet avant livraison.
25 janv. 2022
Avis vérifiéla simplicité de la cde et l'assortiment proposé
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon service. Commande conforme à notre demande. Je recommande
23 janv. 2022
Avis vérifiéLe lien avec le journal La Montagne pour aller sur votre site. Les mentions fleurs de saison sur votre catalogue.
23 janv. 2022
Avis vérifiéJ'aurai aimé recevoir une photo du bouquet qui a été livré