Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Bonne expérience lors de la ce te au magasin Équipe de livraison nulle"
"Vendeurs très affables"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapidement et bon accueil"
"Toujours bien reçu en magasin , courtoisie rapidité, rien à redire"
"Tj un bon service avec un personnel a l'ecoute"
Livraison
"Rapidité de commande et de livraison"
"Facile de commander et récupérer en magasin"
"Rapide. Efficace"
Expérience en magasin
"Très bon magasin!"
"Très bon magasin même si les prix semblent être plus élevés mais j'ai toujours confiance en achetant chez Darty"
"Très bons conseils en magasin. Livraison rapide et ok. Très bien."
"Livreur au top, efficace, rapide, sympathique"
"Personnel et service au top"
"service rapide"
Expérience digitale
"commande facile sur internet et personnel sympathique sur place"
"Très bon site que je recommande..."
"Commande par internet, livraison facile à organiser, créneau proposé et respecté. Retrait du produit usagé. Très satisfaite"
Choix
"Grand choix et bon conseil"
"choix"
"J’adore Darty j’ai confiance j’y achète tous mes appareils , y a bcp de choix fiables de qualité"
Mauricette G.
25 sept. 2026
Avis vérifiébon vendeur sobre et efficace
Jean yves D.
Avis vérifiéBla-bla bla bla-bla-bla
Noel geraldine M.
25 sept. 2026
Avis vérifiéLe bon d'achat promis lors de la commande n'est utilisable qu'en magasin et seulement pendant 1 mois.
Emilie R.
Avis vérifiéRas
Bernard S.
25 sept. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à nos attentes
Didier T.
25 sept. 2026
Avis vérifiéUn robot aspirateur laveur intéressant dont le principal défaut est la brosse latérale unique qui lui fait faire beaucoup de déplacements inutiles. La hauteur de l’appareil lui permet de passer sous beaucoup de meubles ce qui est intéressant pour les vieilles et grandes maisons. De plus la cartographie (Lidar et caméra) est assez rapide : je l’ai créée en pilotage pas en automatique. Quand une pièce est omise, cnest compliqué à modifier. De plus l’accès aux cartes qui devrait être en 1ère page de l’application, surtout pour les maisons ou duplex, manque d’ergonomie. Les ingénieurs maison devraient s’inspirer de Segway ou mieux d’Apple dont l’ergonomie est légendaire. À vérifier sur la durabilité de la batterie et de l’appareil ainsi que la disponibilité des pièces détachées indispensables à une utilisation régulière.
Luce S.
25 sept. 2026
Avis vérifiéBien dans l'ensemble. Personnel agréable mais dialogue difficile
Carole B.
25 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de la qualité des produits que j’ai achetés
Luis R.
25 sept. 2026
Avis vérifiéDifficile de trouver un conseiller en magasin... il faut avoir pas mal de temps devant soi. Ça m'a fait rater un nouvel achat alors que j'avais reussi à le sellectionner.
Anne H.
25 sept. 2026
Avis vérifiéVendeur disponible et très commerçant
Bernard L.
25 sept. 2026
Avis vérifiéAchat en magasin et darty n'est pas en cause dans les désagréments exposés
Francis S.
25 sept. 2026
Avis vérifiéImpossible à tester, pas reçu le bon chargeur
David L.
25 sept. 2026
Avis vérifiéLe descriptif pourrait préciser l'absence de housse de transport.
Claire B.
25 sept. 2026
Avis vérifiéoutre l'achat du frigo, la commande a été chaotique, le vendeur, nous a volontairement orienté vers un autre frigo qui, selon lui, était compatible ( j'avais apporté la notice de mon ancien frigo car je voulais le remplacer à l'identique dans une cuisine aménagée mais le vendeur m'a informé que ce modèle n'était plus disponible/ probablement plus fabriqué car très ancien) ) . Résultat les premiers livreurs ( équipe qui fait aussi l'installation puisque nous avons payé ce service supplémentaire) ont constaté que ce n'etait pas adapté. Nous avons dû retourner chez Darty pour commander un frigo à l'identique. un autre vendeur fait une recherche sur votre site ..et trouve le modèle que ej voulais initialement; il crée la fiche et nous devons attendre le retour du service livraison pour pouvoir recommander, ce que nous faisons le lendemain. Nous retombons sur le premier vendeur et lui tendons la fiche faite la veille par son collègue . Il nous dit alors qu'il n'y a pas de stock de ce modèle et qu'on ne serait probablement jmaais livré ou dans 7 à 8 mois si tout va bien, mais j'insiste pour commander ce modèle. alors , il crée un nouveau bon de commande au lieu de modifier le bon initial de sorte que le service installation a disparu. Du coup, le frigo nous a été livré par une équipe qui ne fait pas d'installation et il a fallu qu'on retourne une quatrième fois pour demander à ce qu'on rajoute le service installation. Enfin, la bonne équipe installation est venue pour encastrer le frigo. En résumé, la commande et la livraison ont été très insatisfaisantes hormis la dernière équipe qui nous l'a encastré très très bien.
L. P.
25 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai changé ancien en panne
Cyril H.
25 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon produit
Alain D.
Avis vérifiéSatisfait
Colette C.
Avis vérifiévoir plus haut
Julie T.
Avis vérifiéFacile à commander
Sandrine T.
25 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, horaires respecté, personnel aimable : parfait