Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! mise en service parfaite"
"Bon échange et conseil du vendeur"
"Très bon service et très bonnes explications"
"le service laisse à desirer et la courtoisie aussi...."
"Très bon accueil"
"Nous avons été très bien accueillis et conseillés."
Livraison
"mon enseigne préférée grâce à ses prix, son choix d'articles satisfaisant et sa rapidité de livraison mise en service"
"livraison parfaite"
"vite commande vite livre avec suivi du colis jusqu' a livraison parfait"
Expérience en magasin
"Équipe en magasin au top, mais le site ne se met pas à jour en temps réel"
"Rapide reçu rapidement en magasin"
"Facile pour moi bon magasin"
"Personnel serviable et à l'écoute du client"
"Personnel très serviable et aimable."
"Personnel accueillant et services livraison"
Expérience digitale
"Très bon site que je recommande..."
"Commande par internet, livraison facile à organiser, créneau proposé et respecté. Retrait du produit usagé. Très satisfaite"
"J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été…"
J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été très aimable. Je suis très contente de mon achat.
Choix
"Beaucoup de choix"
"grand choix de produits"
"Explications claires dans le choix de la machine."
Andre N.
22 sept. 2026
Avis vérifiéProduits chers mais services ok
Jessica M.
22 sept. 2026
Avis vérifiéUne plus grande surface de magasin serait idéal pour avoir la possibilité de voir les produits que l'on peut retrouver sur le site.
Jeremie B.
22 sept. 2026
Avis vérifiéFacile d accès sur la zone d Amiens
Pascal D.
22 sept. 2026
Avis vérifiéCommande disponible rapidement - retrait sans difficulté accompagné d'un bon accueil.
Fabien B.
22 sept. 2026
Avis vérifiéBonne accueil, personnels à l'écoute
Chantal S.
22 sept. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils en magasin
Pascal C.
22 sept. 2026
Avis vérifiéIdéal pour une personne
Francine A.
Avis vérifiéRAS
Dominique L.
22 sept. 2026
Avis vérifiéPeut-être que la personne qui m'a servie aurait dû me questionner sur l'adéquation entre ma demande et les caractéristiques - puissance, capacités ... - de l'appareil. Sa préoccupation fut plus de vendre que d'apporter satisfaction à la demande. Mais connaissait-elle le produit ??....
E. M.
Avis vérifiéBon produit
Lise C.
22 sept. 2026
Avis vérifiéPratique et rapide. Retrait en magasin top.
S. B.
22 sept. 2026
Avis vérifiéIl est impossible de parler à un humain
Laurence B.
Avis vérifiéRas
Stephane A.
Avis vérifiérien à signaler
Bernard A.
Avis vérifiéVente obligé
Alain C.
22 sept. 2026
Avis vérifiéVendeurs très polis, mais généralistes, ne connaissent pas les produits... , Revoir leur formation, On ne vend pas une imprimante comme un mouilin à café
Adrien B.
22 sept. 2026
Avis vérifiéService extrêmement catastrophique. Retard de 3 semaines de livraison, sans aucune information, aucune excuse, aucune compensation. Le tout en payant cher le numéro surtaxé pour appeler. Je me suis fait balader non stop, en m'incitant même à annuler ma commande en solde pour en prendre une plus cher. C'est un zéro pointé sur tout la ligne.
Fabrice L.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTélévision acheter en soldes on la retrouve moins chère après les soldes
Laetitia B.
22 sept. 2026
Avis vérifié0 accueil, personne pour indiqué et impression de déranger le personnel pourtant présent, erreur sur les prix affichés en magasin. Je n’y reviendrai pas
Emmanuel V.
Avis vérifiéImpec