Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Bon accueil de l'équipe. Magasin accueillant. Grand choix"
"Super magasin et super conseil client"
"Magasin agréable avec vendeurs professionnels"
"Bel accueil magasin, livreurs très aimalbles"
"Accueil professionnel et aimable"
"Excellent service de livraison avec des livreurs très aimables et faisant leur travaille avec précaution"
Livraison
"Rapidité de livraison"
"Service parfait, expédition rapide."
"Livraison rapide"
Expérience en magasin
"Produit acheté en magasin"
"Darty tourville la riviere super magasin"
"Pour le service des employés du magasin DARTY Privas, rien à signaler. Personnel très professionnel et très avenant"
"Equipe très serviable et accueillante à l'écoute de ses clients."
"Accueil chaleureux. Vendeur sympathique à l écoute. Je recommande vivement Darty villeneuve d ascq."
"Ras, personnel accueillant"
Expérience digitale
"Faciliter de surfer sur le site et de commander."
"Facilité de commande en ligne délai mijse à disposition rapide"
"Bon site et commande très reactive"
Choix
"Choix variés, accueil agréable et livraison gratuite et rapide."
"Bon produits et choix"
"Magasin Avenue de Saint-Ouen. Facile d'accès et nombreux produits à bon rapport qualité prix"
Avis vérifiéProfessionalisme, livraison rapide
22 sept. 2021
Avis vérifiéErreur dans mon numéro de téléphone , les livreurs n'ont pas pu me contacter pour m'annoncer la plage de livraison
22 sept. 2021
Avis vérifiéL'expérience au magasin était sauf qu'on nous pousse à acheter des options de garantie. Sinon en terme de délais et de livraison tout s'est bien passé..
22 sept. 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfait de Darty Vichy Nous y retournerons pour un prochain achat
22 sept. 2021
Avis vérifiéBon conseil mais assurance proposée pas si intéressante que le dit le vendeur
Avis vérifiécorrect
22 sept. 2021
Avis vérifiéLaisser manipuler les produits par les vendeurs car apparemment ils n'en ont pas eu le loisir et, malgré eux, peuvent induire les clients en erreur.
Avis vérifiétout est parfait
22 sept. 2021
Avis vérifiéPas trop facile pour ma maman au début mais elle a géré. Livraison top avec un livreur très professionnel et très à l'écoute. Merci
22 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil très satisfaisant.
Avis vérifiéSatisfaite Bon produit
22 sept. 2021
Avis vérifiéSamedi 28 août j'ai reçu la livraison du lave-vaisselleThomson ci-dessus. Après le départ du livreur j'ai retiré avec précaution l'autocollant sur la partie gauche de la porte ( voir photo ). Une empreinte sombre est apparue à l'endroit de l'étiquette et il est impossible de l'enlever.Comment comptez-vous réparer ce préjudice ?
22 sept. 2021
Avis vérifiéLes vendeurs nous ont bien aiguillé vers le produit qui nous convenait le mieux.
22 sept. 2021
Avis vérifiéAout 2020, achat four SEB. INSCRIPTIONS température et autres s'effacent après que le four chauffe. La face avant a été remplacée 2 fois de suite et 3ème fois on me propose un échange, mais le produit équivalent en rayon est 20 euros moins cher. Je demande un avoir, mais réponse négative de la responsable clients, alors que je suis un très bon client de Darty. La procédure est la procédure me répond-elle . Résultat j'ai fait 3 fois l'aller et retour de mon domicile, soit 90 km pour entendre cette réponse. Un client déçu est un client perdu .
Avis vérifiéLivraison très rapide
22 sept. 2021
Avis vérifiémon avis est partager
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiélivraison 2 jours ouvrés après la commande. Bien
22 sept. 2021
Avis vérifiélivreurs impeccable et bons conseils
22 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté ce produit car il n'avait plus de stock sur mon produit précédent en panne. De plus avoir j''ai perdu mon extension de garantie et j'ai racheté un produit qui ne me correspond pas.