Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Manque de personnel pour renseigner Grande amabilité de la caissière de Villebon 2"
"Service impeccable tant à la vente, la livraison qu’en SAV"
"accueil super. bon conseil"
"Excellent accueil du Directeur du magasin Darty Orgeval"
"Personnel très sympathique"
"Bon accueil"
Livraison
"Prix et livraison impeccables."
"Préparer rapidement et click and collect déposé directement dans mon coffre ! Merci !"
"Livraison rapide et produit très bien emballé"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Le magasin a beaucoup de choix de produits et les vendeurs sont de bons conseils"
"je n'ai pas commandé; achat direct een magasin:"
"accueil et disponibilité"
"conseillère efficace, et très bon service"
"excellente enseigne equipe jeune et dynamique a l'ecoute et disponible"
Expérience digitale
"J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été…"
J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été très aimable. Je suis très contente de mon achat.
"Faciliter de surfer sur le site et de commander."
"Facilité de commande en ligne délai mijse à disposition rapide"
Choix
"Bp de produits divers"
"Bon accueil de l'équipe. Magasin accueillant. Grand choix"
"Choix variés, accueil agréable et livraison gratuite et rapide."
Odile D.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTechnicien au top. SAV Mérignac soleil pas impliqué. Catastrophique. Aucun effort.
Karine H.
19 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfait de l’achat et de la qualité Relativement encombrant si petite pièce et souffle fort même en position 1
Meriem G.
19 sept. 2026
Avis vérifiéSite ergonomique Livreur sérieux et disponible
Hector R.
Avis vérifiéCamelote
Alain B.
Avis vérifiérien a critiquer
Zouina C.
19 sept. 2026
Avis vérifiéCommande réalisée via internet. Le délai de livraison était un peu long mais indiqué toutefois.
Sylviane S.
19 sept. 2026
Avis vérifiéIl est trop tôt pour me poser des questions sur l'utilisation de ces appareils . En effet, compte tenu des désagréments rencontrés lors de la pose de la cuisine, leur utilisation est récente et encore limitée.
Jean paul L.
19 sept. 2026
Avis vérifiéService commerciale impeccable et très bien accueillis
Jeremy L.
19 sept. 2026
Avis vérifiéDe la commande a la réception tout c'est bien passé Merci
Nathalie D.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTrès déçu par Darty. L’intervention était prévue dans l’après-midi, mais les livreurs sont arrivés dès la première heure du matin, sans respecter le créneau prévu. Le plus scandaleux : aucune installation, aucune mise en service et aucune explication sur le produit. Le produit a simplement été déposé à la va-vite, puis les livreurs sont repartis. Et pourtant, je suis client Darty Max. Je pensais pouvoir bénéficier d’une véritable prise en charge et d’un minimum d’accompagnement. Il n’en a rien été. Si le service consiste uniquement à déposer un produit et repartir, je ne vois vraiment pas l’intérêt de payer pour un service censé apporter assistance et tranquillité au client. Une expérience inadmissible et une très grosse déception. Darty devrait sérieusement revoir la qualité de son service et le respect de ses engagements.
Duchateau J.
19 sept. 2026
Avis vérifiéRAS au niveau de l’expérience en magasin.
Hubert M.
Avis vérifiéSuper
Alain M.
19 sept. 2026
Avis vérifiéAucun soucis sur le site Internet de Darty mais franchement déçu de ce téléviseur trop compliqué pour moi
A. B.
19 sept. 2026
Avis vérifiéLa livraison a été repoussée trois fois. Je ne comprends pas pourquoi on nous demande de bloquer des créneaux horaires pour la livraison alors qu’ils ne sont finalement pas respectés.
Danielle B.
19 sept. 2026
Avis vérifiéje suis satisfaite de darty et cliente fidèle
Ben khedher Y.
Avis vérifié10 sur 10
Benoit B.
19 sept. 2026
Avis vérifiéBon service, à notre écoute
Jean pierre C.
Avis vérifiéPersonnel compétent
Daniel U.
19 sept. 2026
Avis vérifiéBon conseil lors de la visite, délai de livraison respecté et bonne installation par le technicien
Marcelle M.
19 sept. 2026
Avis vérifiéGrande diversité d'articles, bon accueil en magasin