Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Bon accueil de l'équipe. Magasin accueillant. Grand choix"
"Super magasin et super conseil client"
"Magasin agréable avec vendeurs professionnels"
"Bel accueil magasin, livreurs très aimalbles"
"Accueil professionnel et aimable"
"Excellent service de livraison avec des livreurs très aimables et faisant leur travaille avec précaution"
Livraison
"Rapidité de livraison"
"Service parfait, expédition rapide."
"Livraison rapide"
Expérience en magasin
"Produit acheté en magasin"
"Darty tourville la riviere super magasin"
"Pour le service des employés du magasin DARTY Privas, rien à signaler. Personnel très professionnel et très avenant"
"Equipe très serviable et accueillante à l'écoute de ses clients."
"Accueil chaleureux. Vendeur sympathique à l écoute. Je recommande vivement Darty villeneuve d ascq."
"Ras, personnel accueillant"
Expérience digitale
"Faciliter de surfer sur le site et de commander."
"Facilité de commande en ligne délai mijse à disposition rapide"
"Bon site et commande très reactive"
Choix
"Choix variés, accueil agréable et livraison gratuite et rapide."
"Bon produits et choix"
"Magasin Avenue de Saint-Ouen. Facile d'accès et nombreux produits à bon rapport qualité prix"
Mathilde B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon service de livraison, mise en marche du réfrigérateur, livreurs sympathiques
Christine S.
15 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix délai de livraison respecté installation par un livreur très aimable et compétent très satisfaite
Marie chantal B.
Avis vérifiéLivraison parfait
Rene C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéSuite au prochain achat
Marie rose M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéDéçue lors de l'achat d'un article en demandant des renseignements du produit et que l'on me bourre le crâne de assurance DARTY PLUS, ce n'était pas ma demande, lors d'un prochain achat j'irai voir ailleurs
Olivier B.
Josette V.
Avis vérifiéBon conseil
S. B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison qualitative Produit conforme à l’annonce (je l’ai pris pour sa taille compacte) Fait le travail mais ce n’est pas le meilleur lave linge que j’ai eu
Lina maria R.
15 sept. 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Pascale L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide en magasin
Christian L.
15 sept. 2026
Avis vérifiébon service même en ligne
C. G.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé lors de la réception en magasin
Dominique B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis passé en magasin à la rochelle pour trouver un mini four et j'ai été bien conseillé. Ce model corespond tout à fait à mes attentes .
Paul O.
Avis vérifiéConseil et écoute
Sophie T.
15 sept. 2026
Avis vérifiéOn avait repéré sur le site avant, on s’est déplacé au magasin pour finaliser notre achat et voir le produit. Vendeuse très agréable. Livraison et installation sous 48h et impeccable.
Daniele B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel en nombre insuffisant ! Il faut aller « chercher » un vendeur….
Michael L.
Avis vérifiéLivraison au top