Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Manque de personnel pour renseigner Grande amabilité de la caissière de Villebon 2"
"Service impeccable tant à la vente, la livraison qu’en SAV"
"accueil super. bon conseil"
"Excellent accueil du Directeur du magasin Darty Orgeval"
"Personnel très sympathique"
"Bon accueil"
Livraison
"Prix et livraison impeccables."
"Préparer rapidement et click and collect déposé directement dans mon coffre ! Merci !"
"Livraison rapide et produit très bien emballé"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Le magasin a beaucoup de choix de produits et les vendeurs sont de bons conseils"
"je n'ai pas commandé; achat direct een magasin:"
"accueil et disponibilité"
"conseillère efficace, et très bon service"
"excellente enseigne equipe jeune et dynamique a l'ecoute et disponible"
Expérience digitale
"J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été…"
J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été très aimable. Je suis très contente de mon achat.
"Faciliter de surfer sur le site et de commander."
"Facilité de commande en ligne délai mijse à disposition rapide"
Choix
"Bp de produits divers"
"Bon accueil de l'équipe. Magasin accueillant. Grand choix"
"Choix variés, accueil agréable et livraison gratuite et rapide."
Francoise T.
Avis vérifiébon service
Annick L.
11 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil, très professionnel.
Michel U.
Avis vérifiéTRES BEAU MAGASIN
I.
Avis vérifiéBEAU MAGASIN
Sandrine D.
Avis vérifiéras
Yacine K.
11 sept. 2026
Avis vérifiéBien mais vente un peu trop rapide et carte Darty un peu imposée avec engagement 1 an , la contrepartie l’économie de 100 euros annoncée n’a pas été clairement identifiée sur la facture finale.
Catherine H.
Avis vérifié---
Bertrand B.
11 sept. 2026
Avis vérifiéOn vous baisse le prix d'un seul coup sans rien demandé, et on vous explique que c'est parce qu'on vous rajoute une assurance (avec renouvellement tacite bien sûr), qu'on peut annuler à tous moments. Donc vente forcée d'une assurance sans qu'on nous demande notre avis, appliquée d'office à l'achat... mais bien sûr c'est à nous d'effectuer les démarches de résiliation sinon à N 1, vous êtes prélevé tous les mois sans rien demandé ! Ils comptent donc sur le manque de mémoire, et surtout manque de temps des clients pour effectuer la résiliation, et rentre de l'argent tranquillement en douce... sur des millions de clients (qui oublient de résilier), ça doit bien se passer, et rapporter gros !
Jennifer V.
Avis vérifiéBon magasin à Cap 3000
Dominique et christian B.
10 sept. 2026
Avis vérifiéAchat en magasin, bien conseillée par le vendeur
Nelly B.
10 sept. 2026
Avis vérifiéAcheter un Magasin, bon accueil et bon conseil
Mathilde S.
Avis vérifiéRAS
Jean yves N.
10 sept. 2026
Avis vérifiéje suis satisfait du service Darty
Marie hélène G.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon article un peu cher
Daniel B.
10 sept. 2026
Avis vérifiéService livraison parfait et installation aussi
Sylvie A.
Avis vérifiéAchete en magasin
Ludovic G.
10 sept. 2026
Avis vérifiéLe magasin est bien agencé. Les personnes y travaillant sont très sympathiques, disponibles
Corinne V.
10 sept. 2026
Avis vérifiégrand choix de produits, magasin agréable, personnel aimable, disponible et professionel
Bruno F.
10 sept. 2026
Avis vérifiéInadmissible de faire livrer un frigidaire de plus de 100 kg à 2 personnes. Les livreurs ont refusé de monter l'élément dans l'appartement. Par chance une autre commande est arrivée avec un troisième livreur pour les aider.
S. F.
10 sept. 2026
Avis vérifiéSuper magasin, un très grand choix. Le vendeur super gentil et aide à te trouver le bon produit.