Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"J’adore ce magasin, les employés sont très bien et le service dépannage au top aussi. Continuez comme ça ne change rien. Cordialement"
"tres bon personnel"
"Excellente écoute et conseils."
"Livraison dans les temps et personnel accueillant."
"Livreurs sympathiques et efficaces"
"Achats faits en magasin : bon accueil et conseil"
Livraison
"Livraison rapide"
"La disponibilité annoncée à la commande sur le site a été respectée. Retrait en magasin sans problème à la date et heure promise. Notifications mail…"
La disponibilité annoncée à la commande sur le site a été respectée. Retrait en magasin sans problème à la date et heure promise. Notifications mail et sms efficaces
"Commande facile, livraison rapide, installation parfaite."
Expérience en magasin
"Bon vendeur qui a répondu à nos questions sur le produit .magazin accessible"
"Je l’ai acheté en magasin"
"Toujours contente du magasin de Bernay."
"Service efficace"
"Rapidité et efficacité. Personne réactif et disponible."
"Tres réactif"
Expérience digitale
"Le site est très simple d'utilisation, et il m'a été facile de trouver le bon mode de financement."
"Aucun problème avec la navigation sur le site."
"Commande sur internet, livraison dans le magasin Darty près de chez moi, donc pas de temps perdu, très pratique comme système."
Choix
"Toujours du choix et des prix interessants"
"Le choix, le magasin est agréable, le personnel aussi ."
"bon choix"
Anthony F.
Avis vérifiéBon magasin
Valerie L.
7 sept. 2026
Avis vérifiéVendeur compétent qui a su nous guider
Isabelle A.
7 sept. 2026
Avis vérifiéC'est un type d'écouteur adapté pour un usage courant avec une super autonomie...
Shylin O.
7 sept. 2026
Avis vérifiéLe site web fonctionnait parfaitement, seuls quelques problèmes de livraison ont été rencontrés. Sinon, je suis très satisfait du site. Il est très intuitif et facile à utiliser.
Claude D.
7 sept. 2026
Avis vérifiéLivré dans les delais
Yves P.
Avis vérifiéBon produit
Martine R.
Avis vérifiéBien pour tout
Jeanne S.
Avis vérifié.bon service!
Axel P.
7 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent service, livraison rapide et efficace.
Jerome C.
7 sept. 2026
Avis vérifiéCommande bien gérée et rapidement livrée. Bonne communication : Un message a été envoyé pour m'informer d'un très léger retard.
Mylan T.
7 sept. 2026
Avis vérifiéService client darty nul j aurais du être livré le 18 du mois d août jamais venue aucun message de prévenance du service clientèle appelle au téléphone mis sur attente 30 mn pour rien personne ne répond faut peut-être oublier la machine à café et travailler un peu sur ce bonne journée
Marine N.
Avis vérifiéTop
Odile H.
7 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil en magasin . Livraison un peu bâclée car sous traitée.
Francine P.
7 sept. 2026
Avis vérifiéVendeur très sympathique et connait son travail.. Quand à la livraison,au top personnes fort sympathiques et professionnels. Je recommande Darty
Sabrina B.
7 sept. 2026
Avis vérifiéDommage que l'on puisse faire la reprise que si l'on commande sur onternet
S.
7 sept. 2026
Avis vérifiéSupport non adapté pour les téléviseurs de grande taille
Fatiha A.
Avis vérifiéexcellent
Jacques L.
7 sept. 2026
Avis vérifiéSite bien conçu, livraison rapide, très satisfait !
Eliane V.
Avis vérifiéDéçue