Le service client est souvent salué pour sa compétence et sa convivialité, et la majorité des clients expriment une satisfaction générale. Les produits correspondent bien aux attentes, et la navigation sur le site est jugée simple et efficace.
Alessio P.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMerci à l’équipe Darty d’avoir répondu à mes attentes, ainsi que de m’avoir conseillé au mieux pour effectuer mon choix entre deux produits très proches, mais de marques différentes. Le personnel a su m’accompagner avec sympathie et accueil chaleureux afin de poursuivre mon achat.
Khadija A.
Avis vérifiéTop
Arnaud T.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBons conseils de l'équipe sympa, malgré la péridoe des soldes.
Cecile P.
Avis vérifiéContente
Alain M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéDommage que le livreur soit venu de Paris pour un four livré à Reims!!!!
Grichka W.
3 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil en magasin absolument impeccable
Bernard A.
Avis vérifiéras
Grichka W.
Avis vérifiéservice impeccable
D. S.
Avis vérifiéOverall good
Marie-Edith D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéchoix réduit aux modèles standards (toutes les machines de 40/45 cm de large ont la même forme
Patricia H.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. L'installation s'est très bien passée.
Andre S.
3 févr. 2026
Avis vérifiéVoir la note attribuée
Veronique C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJe me suis faite arnaquer avec Darty Max , en effet on m'a annoncé qu'en cas de soucis avec mes appareils , tous mes appareils , les frais de réparations et les déplacements seraient gratuits mais on a volontairement omis de me dire que ça ne concernait pas les petits appareils ni les téléphones !!!! vendre en mentant par omission voulue , c'est de l'arnaque ! si j'avais su je n'aurais pas signé ! cette façon de vendre des services est honteuse ! Plus jamais je ne ferai confiance à un vendeur qui pourrait me proposer un truc de ce genre et je trouve innaceptable qu'on ne puisse pas résilier , on devrait avoir 14 jours pour réfléchir !
Francis A.
Bruno L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé par Zoé
Christine B.
3 févr. 2026
Avis vérifiépas bcp de vendeur pour renseigner
Francoise P.
3 févr. 2026
Avis vérifiérien à dire en particulier.
Dominique M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéabsence de vendeurs, seul contact avec le vigile qui ma dit que l appareil etait en libre service et la caissiere . Alors pour les conseils !!!
Christine J.
3 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison normale Pas trop d explication sur l utilisation de l appareil
Isabelle G.
Avis vérifiéRas