La marque est appréciée pour la qualité de son information et la compétence de son personnel, offrant un bon accueil et de précieux conseils. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la rapidité de la réception des produits, contribuant à une expérience positive.
23 juin 2021
Avis vérifiéLa fermeture de la malette de rangement était cassée à la réception. étant donné la forme de la malette, la fermeture ne pouvait qu'être cassée à l'envoi; elle n'a pas pu l'être lors de la livraison. Darty l'a envoyée en l'état.
Avis vérifiéDisponibilite
23 juin 2021
Avis vérifiéPas d info sur le site pour comparer les fers Mais livraison dans les temps
Avis vérifiéSans problème
23 juin 2021
Avis vérifiéBien mais le service client sav bof j’ai un pb j’appelle on me dit de venir avec le produit en magasin je trouve un autre vendeur qui me dit de le renvoyer par la poste après avoir récupérer mon étiquettte de retour je lui dit que dessus il est inscrit que je peux le laisser en magasin le vendeur refuse alors que le pb m’a été créé par Darty ne m’ayant pas informé du fait de ne pas retirer la plaque Mica ???!!!…. Je comprend pas pourquoi je dois aller à la poste
23 juin 2021
Avis vérifiéAzerty jf et je viens de la weed je
23 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
23 juin 2021
Avis vérifiéPas satisfaite de mon achat
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, la personne qui m'a prise en charge était très a l'écoute et très pro.
Avis vérifiéCommande internet Retrait en magasin Le toit très rapide
23 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème de livraison
23 juin 2021
Avis vérifiéDarty nous a toujours fourni des très bon produits depuis des années. Nous venons d’y commander notre cuisine. Malgré toutes les notes négatives sur les Cuisines Darty nous sommes très contents de notre choix.
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéProfessionnalisme
23 juin 2021
Avis vérifiéun peu plus d'expérience chez les vendeurs
23 juin 2021
Avis vérifiéLivreurs très professionnels.
23 juin 2021
Avis vérifiéLivraison catastrophique : robinet GROHE de la cuisine cassé par un livreur. DARTY fait le canard, j'ai téléphoné pratiquement tous jours et j'attends encore qu'un responsable clientèle ,m'appelle en vue d'une réparation.
23 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et à la date indiquee
23 juin 2021
Avis vérifiéLa transaction s'est bien déroulée
Avis vérifiéR.A.S.