Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Manque de personnel pour renseigner Grande amabilité de la caissière de Villebon 2"
"Service impeccable tant à la vente, la livraison qu’en SAV"
"accueil super. bon conseil"
"Excellent accueil du Directeur du magasin Darty Orgeval"
"Personnel très sympathique"
"Bon accueil"
Livraison
"Prix et livraison impeccables."
"Préparer rapidement et click and collect déposé directement dans mon coffre ! Merci !"
"Livraison rapide et produit très bien emballé"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Le magasin a beaucoup de choix de produits et les vendeurs sont de bons conseils"
"je n'ai pas commandé; achat direct een magasin:"
"accueil et disponibilité"
"conseillère efficace, et très bon service"
"excellente enseigne equipe jeune et dynamique a l'ecoute et disponible"
Expérience digitale
"J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été…"
J'ai commandé sur le site Darty qui est très bien conçu et très facile pour commander, j'ai reçu ma commande le lendemain et le service client à été très aimable. Je suis très contente de mon achat.
"Faciliter de surfer sur le site et de commander."
"Facilité de commande en ligne délai mijse à disposition rapide"
Choix
"Bp de produits divers"
"Bon accueil de l'équipe. Magasin accueillant. Grand choix"
"Choix variés, accueil agréable et livraison gratuite et rapide."
28 sept. 2021
Avis vérifiécommande et réception rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéCommandé sur le site, récupéré dans le magasin 2 jours après. Parfait
Avis vérifiéBonne prestation : 'accueil conseil service livraison
28 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site Darty impeccable, livraison ou retrait en magasin facile et aimable. Je recommande vivement.
28 sept. 2021
Avis vérifiéle service apres vente est inexistant face à un achat qui est defectueux même si Microsoft est en question. Les services par telephone et aussi le magasin REPUBLIQUE Paris n'ont pas été fichus de me donner les liens avec Microsoft. Or ils vendent la licence dans leurs magasins. C'est la dernière fois que j'achète chez Darty. Le magasin REPUBLIQUE devrait être sérieusement remis à l'ordre, les vendeurs fuient le travail. Honte à eux ! et à vous qui laissez faire
28 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison et installation par Darty correct
Avis vérifiéRAS.
28 sept. 2021
Avis vérifiéProduit reçu très vite
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe SAV Darty détecté que mon téléphone avait pris l'humidité au bout de 12 mois, je ne sait vraiment pas comment car mon téléphone est toujours dans ma sacoche et je pense en apporter le plus grand soin.
28 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bien servi
Avis vérifiéTrès bien !
28 sept. 2021
Avis vérifiéL’appareil a été livré sans cartons qui ont été enlevés par le transporteur dans son entrepôt. Cela est inadmissible car le réfrigérateur aurait pu être abîmé pendant le transport par les livreurs.
28 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétant très agréable
Avis vérifiéProfessionnel jusqu’au bout
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite.
28 sept. 2021
Avis vérifiéil aurait été souhaitable de préciser correctement qu'elle ne fait pas scanner
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite très clair et une livraison et installation d'une grande qualité. Avec un test de mise en route avant de partir pour être sur.
Avis vérifié----
28 sept. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité/prix. Excellence qualité du personnel pour récupérer"fer le produit et le suivi