Darty ressort comme une enseigne où l’achat se déroule sans accroc, avec des vendeurs jugés disponibles, aimables et efficaces. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une expérience en magasin qui inspire confiance du début à la fin.
"Bon accueil de l'équipe. Magasin accueillant. Grand choix"
"Super magasin et super conseil client"
"Magasin agréable avec vendeurs professionnels"
"Bel accueil magasin, livreurs très aimalbles"
"Accueil professionnel et aimable"
"Excellent service de livraison avec des livreurs très aimables et faisant leur travaille avec précaution"
Livraison
"Rapidité de livraison"
"Service parfait, expédition rapide."
"Livraison rapide"
Expérience en magasin
"Produit acheté en magasin"
"Darty tourville la riviere super magasin"
"Pour le service des employés du magasin DARTY Privas, rien à signaler. Personnel très professionnel et très avenant"
"Equipe très serviable et accueillante à l'écoute de ses clients."
"Accueil chaleureux. Vendeur sympathique à l écoute. Je recommande vivement Darty villeneuve d ascq."
"Ras, personnel accueillant"
Expérience digitale
"Faciliter de surfer sur le site et de commander."
"Facilité de commande en ligne délai mijse à disposition rapide"
"Bon site et commande très reactive"
Choix
"Choix variés, accueil agréable et livraison gratuite et rapide."
"Bon produits et choix"
"Magasin Avenue de Saint-Ouen. Facile d'accès et nombreux produits à bon rapport qualité prix"
Avis vérifiéAucun problème
24 sept. 2021
Avis vérifiéDélais de réception non prévenu suite problème informatique
24 sept. 2021
Avis vérifiéPas de problème au sujet de la commande
24 sept. 2021
Avis vérifiélivraison dans les temps.
24 sept. 2021
Avis vérifiéLa livraison c'est bien effectuée pour l'installation on n'aurait pu nous dire que la plaque pouvait être en triphasé et de plus l'installateur n'a pas mis le joint d'étanchéité alors lorsque il y débordement ça coule dans le tiroir.
Avis vérifiéRas !
24 sept. 2021
Avis vérifiéVendeuse et équipe agréable et efficace
Avis vérifiéToujours satisfait
Avis vérifiébien
24 sept. 2021
Avis vérifiéL'équipe de darty a été particulièrement agréable.
24 sept. 2021
Avis vérifiéBien conseillé par les techniciens Darty lors de la mise en route du lave vaisselle
Avis vérifiéBon magasin darty
24 sept. 2021
Avis vérifiéSemble bien suffisant pour l'emploi que j'en fais. À voir sa durée dans le temps.
24 sept. 2021
Avis vérifiéAchat en ligne, livraison le jour demandé
24 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon magasin ou l'on peut avoir confiance ce très bons vendeurs compétents dans l'achat et l'utilisation des produits. Je recommande ce magasin pour son sérieux et des prix très compétitifs et son service après vente ou informatique très sérieux. Félicitations à tous les employés du magasin
24 sept. 2021
Avis vérifiésur les produits rien a dire, parfait par contre j'ai commande un coque sur le site de Darty qui en fait est vendue par un autre site et bazard pour la livraison pas bien car on achète sur le site de Darty
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu par le vendeur qui a été de bon conseil
Avis vérifié👌🏻 👍🏻👌🏻👍🏻
24 sept. 2021
Avis vérifiéToujours été très satisfaite de darty.