Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Bernadette P.
27 mai 2026
Avis vérifiéje n'ai reçu aucun colis
Réponse de Daxon
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Après vérification, celui-ci nous a été retourné avec la mention « non retiré » le 12 mai. Un remboursement est actuellement prévu. Si vous souhaitez recevoir à nouveau votre commande, nous vous invitons à contacter l'une de nos conseillères afin de la repasser, tant que le remboursement n'a pas encore été émis. Bien cordialement, L’équipe daxon.
Réponse de Bernadette P.
non personne n'est venu déposer un colis sauf avois ds messages pour nous dire que la livraison était repoussée aussi j'annule la commande
Paulette D.
Avis vérifiésatisfaite
S. F.
Avis vérifiétrès bonne expérience
Helene M.
Claude zelie G.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Yvette V.
27 mai 2026
Avis vérifiésatisfaite de cette commande
Veronique K.
27 mai 2026
Avis vérifiéTout s est bien déroulé. Commande ,livraison...
Sylviane J.
27 mai 2026
Avis vérifiéDélais de livraison rapides et etiquette autocollante jointe au colis pour les retours très pratique, merci.
Huguette B.
27 mai 2026
Avis vérifiéSandales non encore utilisées mais on l'air confortables.
Laurence L.
Avis vérifiéSatisfaite
Samira D.
27 mai 2026
Avis vérifiéUne expérience super..Les articles sont de haute qualité.Maman est ravie..
Nicole L.
Avis vérifiéMoyen
Valerie M.
27 mai 2026
Avis vérifiéToujours parfait très satisfaite de mes commandes
Magali M.
27 mai 2026
Avis vérifiéFacile de trouver ce que l'on cherche.
Nathalie P.
27 mai 2026
Avis vérifiéBien , produits conformes et délai de réception aussi.
Annie R.
27 mai 2026
Avis vérifiéFacile à sélectionner. Aucun problème.
Emmanuelle L.
27 mai 2026
Avis vérifiéUne catastrophe j’ai commandé mais j’ai du tout retourner car la boîte c’était marquer 42 et à l’intérieur c’était du 39 et pour l’autre ça n’allait pas du tout
Réponse de Daxon
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons vos commentaires très au sérieux et que nous allons les transmettre à notre équipe pour éviter de telles situations à l'avenir. Cordialement. L’équipe daxon
Blandine D.
27 mai 2026
Avis vérifiéPas très satisfaite, notamment j'attends toujours mon remboursement...
Réponse de Daxon
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de votre expérience. N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement. L’équipe daxon
Réponse de Blandine D.
Bjs Pour vous joindre c’est compliqué et c’est un 08 donc cher! Crflt
Réponse de Daxon
Bonjour, Si vous souhaitez un contact par mail, nous vous invitons à joindre notre service client via ce formulaire : https://www.daxon.fr/contact Cordialement. L’équipe daxon
Chantal L.
Avis vérifiétrès satisfaite