Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Colette M.
26 mai 2026
Avis vérifiéUn peu déçue de ma dernière commande car j'ai acheté des chaussures qui chaussent petits dommage!
Francine G.
26 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très décue cette fois car ma commande n'est pas complète et depuis le mois de mars j'attends la blouse assortie à la jupe que j'ai reçue ! C'est vraiment trop long et de plus, pas de nouvelle sur la date de livraison proch&ie ?
Christiane L.
Avis vérifiépas de problème
Laurence S.
23 mai 2026
Avis vérifiéSur le site, j'ai été très satisfaite car le site est simple pour commander et voir les articles.
Evelyne B.
23 mai 2026
Avis vérifiénavigation très aisée sur le site de Daxon.Commande et livraison facile. Livraison assez rapide en relais.Rien à redire.
Catherine L.
23 mai 2026
Avis vérifiéBonjour l achat des produits me satisfait par contre le CADEAU en guise de sac c est une monte connecte c est tres moyen cela ne me fait pas envie de commender merci
Evelyne B.
23 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire. Navigation agréable, beaux produits même si le prix est parfois élevé. Petit bémol au moment du paiement : vous proposez le règlement par PayPal mais au moment de finaliser la commande pas de proposition pour ce type de paiement (j’ai essayé plusieurs fois). Dommage car c’est pourtant intéressant.
Brigitte C.
Nathalie B.
23 mai 2026
Avis vérifiéLe remboursement du produit est trop long.
Nicole M.
Avis vérifiéTRES BIEN COMME TOUJOURS
Michel D.
S. M.
23 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma première commande Envoi rapide Je recommande
Irene C.
23 mai 2026
Avis vérifiéComme d'habitude bien et simplement
Jeannine D.
23 mai 2026
Avis vérifiéUn seul point relais proposé, c'est dommage. Il était fermé, la livraison a été retardée car dirigée vers un autre point relais. A part ce contre temps tout s'est bien passé.
Louisette S.
23 mai 2026
Avis vérifiéBonsoir ma commande m'a vraiment plu , tout était très bien , je suis contente de ce que j'ai reçu , c'est ce à quoi j'attendais , je connais et commande chez Daxon depuis plusieurs dizaines années ( 1980 ) encore merci pour tout , bonne fin de journée . CDLT . L .
Odette N.
23 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, rapide. Bonne expérience.
Martine B.
Avis vérifiéaucun problème
Perrine D.
23 mai 2026
Avis vérifiéSite fluide, facile de commander, aucun problème de livraison pour ma part. Le style général est plutôt marqué cinquantenaire voir plus, mais il y a quelques pièces pleines de peps tout de même...😉
Maryse F.
Avis vérifiétrès bonne expérience