Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Christine C.
27 mai 2026
Avis vérifiéLe délai de livraison est long. J'ai aussi fait un retour et le traitement de celui-ci est aussi très long
Daniele P.
Avis vérifiécommande très facile
Monique A.
27 mai 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, bien informés, commande facile, envoi soigné et rapide.
Christine L.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats.
Gilberte M.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon site Livraison rapide
Jacques W.
Avis vérifiésatisfait
Nadia C.
26 mai 2026
Avis vérifiéSite clair, produits bien détaillés
Beatrice B.
26 mai 2026
Avis vérifiéJe l ai acheté et testé. Tellement bien que je l ai racheté. Enfin un pantalon pour les petites, avec des jambes pas trop larges. Le tissu léger est idéal pour le printemps
Catherine V.
26 mai 2026
Avis vérifiéLe site est très agréable à visiter. C'et un complétement très utile au catalogue papier reçu dans la boite aux lettres. Les modalités de navigation sont aisées, les informations apportées sur les produits sont satisfaisantes. Et, les délais de livraison sont, au final, plus courts que ceux annoncés sur le site.
Marie fernande F.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. C'est dommage qu'il n'y ait plus de 35 blanc/doré. J'aurais apprécié ! ! !
Ghislaine F.
Avis vérifiéSatisfaite
Martine S.
26 mai 2026
Avis vérifiéArticle disponible sur le site, pourtant toujours pas livré
Réponse de Daxon
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vous assister au mieux dans cette situation. Cordialement. L’équipe daxon
Mireille M.
Catherine F.
26 mai 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Les divers menus sont clairs. Large choix d'articles dans les différentes catégories. Le panier pour le passage de la commande est pratique aussi.
Helena L.
Avis vérifiénavigation simple
Lela V.
Avis vérifiéTrès bien.
Arlette B.
26 mai 2026
Avis vérifiélivraison rapide mais produits à ma convenance
Annie H.
Avis vérifié................
Martine G.
26 mai 2026
Avis vérifiéachat facile, livraison rapide
M.antoinette S.
26 mai 2026
Avis vérifiéje suis satisfaite pour cette commande