Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Nelly L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé.
Sabine D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et impeccable
Maryline P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLe délai de livraison très correcte.
Monique G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéaucun soucis ! toujours parfait !
Jacques B.
9 avr. 2026
Avis vérifiédélais de livraison un peu long
Yolande C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSite très agréable Mais j'attends toujours les mules bleues qui étaient disponibles le 27.03.2026 ??
Dominique R.
9 avr. 2026
Avis vérifiérien de spéciale, bonne réception de la marchandise dan les délais prévu
Genevieve T.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite. Livraison rapide.
Eliane A.
9 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, delais de livraison corrects, choix important des produits, je suis tres satisfaite! ,
Catherine D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBon choix, prix corrects
Jean luc B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLe gros problème est le remboursement en cas de retour ...article retourné par Collissimo le 13 mars réceptionné le 17 par Daxon ...a ce jour 1er avril toujours rien sur mon compte bancaire .
J. R.
Avis vérifiéBon article
Rejane D.
9 avr. 2026
Avis vérifiécela c'est bien passé commande conforme.
Christine D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Marlene V.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire parfait !
Ginette F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéparfaite, le paiement par chèque me rassure.
Chantal P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRapide jamais eu de problème Petit cadeau sympathique
Réponse de Daxon
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été rapide et agréable, et que notre petit cadeau vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! L’équipe daxon
Marie france F.
M. S.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBaisse de la qualité, modification des matières souvent présente. Commande facile sur le site.
Aurelie D.