Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Patricia R.
Avis vérifiélivraison très rapide
Florence D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéCommande très facile avec un échange très opérationnel ! Et une livraison top !
Filomene M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout ce passe très bien
Genevieve A.
Avis vérifiéSatisfaite
Leone P.
Avis vérifiéAssez satisfaite
Marie christine B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTexture douce a l' interieur comme a l'exterieur .Tout va avec ce vêtement très facilement
Rose marie L.
Avis vérifiéj'étais déjà cliente à Lille en1997
Sylviane G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, je suis très rarement déçue de mes achats.
Catherine D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité pour ma première commande, mais pour la deuxième, j'ai du aller aux nouvelles pour savoir si mon retour était chez eux et si Daxon avait bien reçu ma nouvelle commande. Une dizaine de jours pour cette re-commande.
Regine D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéColis bien réceptionné bien qu’okapi boîte fut eventree
Nathalie D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéRien dire , très bien passé
Jeanine J.
13 déc. 2025
Avis vérifiéCela s est très bien passée
Josseline R.
13 déc. 2025
Avis vérifiéCorrespond tout à fait à mes attentes
B. S.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne transaction. Envoi rapide. Site sérieux.
Annie C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéLa commande sur le site s'est bien passée. J'ai dû par contre appeler une conseillère pour la taille des brassières que je voulais commander car le guide des tailles concerne seulement les soutien-gorges. Par contre, en ce qui concerne la livraison, problème récurrent avec Mondial Relay et qui concerne tous les fournisseurs utilisant ce livreur. Les colis se baladent de relais en relais et sont livrés n'importe où. J'ai envoyé un message sur le mail de contact et je n'ai eu aucune réponse, ce que je déplore. J'ai le regret de vous dire qu'en l'absence d'autre solution de livraison, je ne commanderai plus sur aucun site utilisant cette solution. Dommage que cet aspect me contraigne à mettre une note aussi basse.
Réponse de Daxon
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré avec Mondial Relay. Toutefois, ce problème ne dépend malheureusement pas de notre service. Cordialement. L’équipe daxon
Réponse de Annie C.
Bonjour, Je viens de voir dans un mail reçu ce jour que vous garantissez une livraison avant Noël. J'ai un colis pour un achat chez un autre fournisseur qui s'est baladé de relais en relais pendant 3 semaines avant que Mondial Relay m'avertisse de son arrivée dans le 7ème relais proposé alors que mon fournisseur avait annulé ma commande car on leur indiquait que le colis était perdu. Heureusement, j'ai été remboursée de cet achat et le paquet a certainement été retourné à l'envoyeur puisque je ne suis pas allée bien évidemment le récupérer. Donc certains fournisseurs se sentent concernés pas ce problème qui est hélas réccurent avec ce livreur. Proposer un autre mode de livraison comme Colissimo serait peut-être une bonne idée !
Réponse de Daxon
Bonjour, Sachez que nous proposons également la livraison par Colissimo, à domicile ou en point de retrait, si vous préférez cette solution pour vos prochaines commandes. Bien cordialement. L’équipe daxon
Réponse de Annie C.
Merci pour votre réponse. Je note ce mode de livraison qui est effectivement mon préféré et que je n'ai pas dû voir lors de ma commande, et cela me rassure car j'aime vraiment beaucoup vos brassières et je pourrai également profiter d'autres articles. Cordialement.
Réponse de Daxon
Merci pour votre retour. Nous serions heureux de vous compter à nouveau parmi nos clientes. Bien cordialement. L’équipe daxon
Francine M.
13 déc. 2025
Avis vérifiésite sérieux, tout à fait recommandable
Annie P.
Avis vérifiébien
Marlene V.
13 déc. 2025
Avis vérifiéRien à redire parfait !
Laurence H.
13 déc. 2025
Avis vérifiéFacilité, navigation. Texte claire.
L. B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJe commande depuis qq années chez Daxon. Globalement et d une manière générale je suis satisfaite surtout pour l achat de boots et chaussures PEDICONFORT.