Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Brigitte D.
Avis vérifiéFacile et rapide
Josiane J.
3 déc. 2025
Avis vérifiéPas satisfaite plus la même coupe qu'avant taille ne correspond pas taille trop petite et en plus tissu pluche !
Isabelle M.
3 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai renvoyé les bottines car beaucoup trop grandes et j’ai demandé un échange pour un autre modèle, je n’ai toujours rien reçu 2 semaines plus tard !
Marie ange D.
Avis vérifiéFacile
Arlette B.
Avis vérifiéBonne qualité
Francine D.
Avis vérifiéSite sérieux
Sylvie A.
3 déc. 2025
Avis vérifiéchaussures décrites pour pieds larges?? ce n est pas des chaussures pieds larges!!!
Patricia N.
3 déc. 2025
Avis vérifiéde manière générale, très satisfaite des modèles proposés et de leur qualité/prix
Ginette R.
Avis vérifiéRien à dire
Marie madeleine T.
Avis vérifiéras
Jacqueline V.
Avis vérifiéR.A.S
S. L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéMaintenant j'ai l'habitude et je trouve le cheminement confortable d'accès.
Francine B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéFacilité d'utilisation du site
Bernadette D.
3 déc. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée assez vite. Site facile à consulter.
Jocelyne V.
Avis vérifiétrès bien
Estelle M.
3 déc. 2025
Avis vérifiéAucun soucis, livraison rapide et soignée
Sylvie B.
Avis vérifiéTres bien
Catherine S.
3 déc. 2025
Avis vérifiéFacilité pour la navigation sur le site du début à la fin de la commande
Mireille A.
3 déc. 2025
Avis vérifiéProduits, suivi, livraison, aucun problème à signaler avec cette commande. Le site est bien fait ,navigation agréable, bonne description des articles mais tellement moins de choix qu'avant et ça c'est vraiment dommage !
Danielle C.
Avis vérifiéChoix des modèles