Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Evelyne G.
Avis vérifiéSatisfaite
Alain P.
4 oct. 2025
Avis vérifiéNul , aucun effort pour garder ses nouveaux clients ! Suite à erreur de taille, retour de l’article. Nouveau choix différent avec chèque en plus car plus onéreux ! Pas de nouvelles, j’envoie un mail pour apprendre que le modèle est en rupture de stock ! Idem pour le remboursement envoi d’un mail pour que l’on m’informe ! Site DAXON à fuir. Cordialement
M. E.
4 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison non conforme à ma commande
Christine C.
Claudine B.
Avis vérifiésans problème
Annie D.
4 oct. 2025
Avis vérifiésite agréable et facile de navigation
Joelle C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente et satisfaite
Brigitte C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéMalheureusement, notre avis sera négatif. Après l’achat de mes chaussures, j’ai dû les retourner en raison d’un défaut de fabrication : sur la languette de la fermeture éclair, un morceau de métal dépassait et m’a blessée au doigt. De plus, lors de la réception du colis, la boîte contenant les chaussures présentait un emballage suspect : le scotch d’origine avait déjà été découpé et un second ruban adhésif avait été ajouté sans refermer correctement la boîte. Cela laisse penser que ces chaussures avaient probablement déjà été retournées par une autre cliente.
Joelle F.
4 oct. 2025
Avis vérifiéImpossible de recommander un produit deja commandé car les référence changent à chaque nouveau catalogue
Francoise B.
Avis vérifiéC'est parfait
Marie-Therese L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite pour cette commande par contre j’attends toujours ma commande de pulls datant du mois d’aout
Mireil T.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite !
Muriel D.
Avis vérifiéTaille exacte
Georgette E.
4 oct. 2025
Avis vérifiéMerci de ne plus solliciter maman par téléphone. C'est inutile et perturbant (elle a 94 ans). Elle commande seulement si elle a besoin et c'est moi, sa fille, qui m'en occupe par internet
Josiane C.
Jacqueline N.
4 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation facile, du choix
Christine R.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien clair et précis
Chantal P.