Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Raymonde A.
27 août 2025
Avis vérifiétres bien
Jean pierre V.
Avis vérifiéCompétence et professionalisme
Patricia V.
Michele L.
26 août 2025
Avis vérifiéLivraison reportée pendant 1 mois sans explication!!
Jocelyne F.
26 août 2025
Avis vérifiéLe lieu de livraison n'était pas celui convenu
Isabelle D.
Avis vérifiéTrès bien.
Y. L.
25 août 2025
Avis vérifiéSite très accessible et Simple d'utilisation. Les Produits faciles à retrouver. De la Commande à la Livraison aucun problème rencontré. MERCI à l'ensemble des intervenants pour leur professionnalisme.
Renee L.
25 août 2025
Avis vérifiéSur ma dernière commande j’ai uniquement conservé les chaussures qui étaient à ma taille malgré que la sangle arrière n’était pas très réglable par les scratches. Par contre pour la lingerie aucun des modèles ne me convenaient.
Monique D.
25 août 2025
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de commander et tout se passe bien
Patricia B.
Avis vérifiéRAS
Evelyne G.
25 août 2025
Avis vérifiéComplications sans fin pour payer avec PayPal. C'est pire que le code nucléaire avec toutes les sécurités. J'ai fini par faire un chèque !
Martine J.
25 août 2025
Avis vérifiéNavigation pas trop difficile malgré l'important choix proposé
Marie cecile H.
24 août 2025
Avis vérifiéD'une façon générale je trouve que DAXON est un site sympathique
Annie D.
24 août 2025
Avis vérifiénaviguation simple livraison rapide
Evelyne K.
Marie jose M.
24 août 2025
Avis vérifiéVous êtes les seul à pouvoir me chausser, j'ai des problèmes au pieds dù à mon age qui font que je n'arrive plus à pouvoir m'acheter d'autres marque que Pédiconfort. Mais je regrette parfois que certains modèles de boots très tendances comme celle en daim bleu sont crées en extra larges et pas largeur confort, sinon je vous aurai acheter plusieurs modèles, dommage.
Danielle G.
Avis vérifiéBof …
Anne marie R.
24 août 2025
Avis vérifiéParfait pour le produit et la livraison
Valerie D.
24 août 2025
Avis vérifiéSite agréable à regarder, beaux produits et promotions à ne pas rater. Commande facile à réaliser.
Valerie G.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès pratique et intuitif