Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
L. G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai demandé le remboursement du soutien grange, grand maintien parce qu’il était trop grand, je l’ai renvoyé tout de suite avec l’étiquette et j’ai rappelé, il y a 10 jours et on m’a dit d’attendre, mais je n’ai eu aucun mail de retour et j’aimerais bien être remboursé de la somme de 17 90 €
Marie annick B.
29 juil. 2025
Avis vérifiérien a dire tout est correct
Christine C.
Avis vérifiéparfait
Brigitte P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéles commandes se passent bien ,mais ça fait plusieurs commandes que je passe et que je suis déçue .je vais évité de commandé
Jeannine G.
Avis vérifiétrès bien
Jocelyne V.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAchat très facile sur daxon et livraison rapide prix très interessant
Annick B.
29 juil. 2025
Avis vérifiépas de problème de navigation , peut facilement changer d'avis dans le panier
Christiane M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide pendant cette période (proche des soldes)
Monique M.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Sylvie L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix accessibles
Christine D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat
Marie therese R.
29 juil. 2025
Avis vérifiéà peu près bien
B. M.
Avis vérifiéCorrecte
Patricia S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéproduits ne plaisent pas
Caroline E.
29 juil. 2025
Avis vérifiéFacilité à naviguer sur le site
Nicole H.
29 juil. 2025
Avis vérifiéSuis très satisfaite des vêtements Daxon
Laure D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLe retour des achats n'est pas du tout intuitif, il faut retrouver un petit bout de papier envoyé avec le colis, impossible de l'imprimer sur le site. Je n'achèterais pas de nouveau chez Daxon.
Marie therese B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLes chaussures sont vraiment pas confortable les semelles commencent à partir au bout de deux heures portée j'ai eu très mal aux pieds, et la boucle de la chaussures gauche m'a blessé.
M. G.
Avis vérifiéSatisfaisant
Marie josee R.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.