Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Catherine B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéPas de problème en ce qui concerne les commandes et le paiement. Livraison rapide.
Patricia P.
7 juil. 2025
Avis vérifiéJe le trouve très bien
Annie P.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé.
Marie francoise C.
Avis vérifiéTout est facile
Monique L.
Avis vérifiéTrès correct
Claude J.
5 juil. 2025
Avis vérifiépour le moment je suis plutot satisfaite pour la qualité des produits,pour le déroulé de l'excécution de la commande;RAS
Chantal M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation aisee.article confobienrme.delai de livraison respecte.explications sur le site claires.
Sylvie C.
Avis vérifiéFacile
Sylviane S.
Avis vérifiéSite facile
Roselyne B.
Marie france M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, ma commande c'est très bien passé, j'ai fait un retour et aucun problème à signaler. Merci pour votre sérieux
L. B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéJupes dont la taille est trop juste pour moi, j'ai dû relâcher les élastiques. Pour le reste cela correspond à mes attentes, réception rapide et sans problème, pas comme la dernière fois, je me suis fait livrée à domicile.
Sylviane P.
5 juil. 2025
Avis vérifiétout est simple et sans probleme
Christine V.
5 juil. 2025
Avis vérifiéSite et navigation faciles d'accès
Annie M.
5 juil. 2025
Avis vérifiétres satisfaite de mon acht
Catherine G.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLes mêmes articles en taille peuvent avoir une différence de taille un me va l autre trop petit il y avait que la couleur qui changerait
Fabienne C.
Avis vérifiéExpérience d'achat qualitative
J. T.
5 juil. 2025
Avis vérifiéj'ai 79 ans je n'ai rien trouvé de compliqué pour commander sur le site
Anne marie R.
5 juil. 2025
Avis vérifiéSite très convivial et pratique
Emilie M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de Daxon