Le site est apprécié pour sa qualité de produits et son service réactif. Les commandes sont expédiées rapidement et bien emballées, offrant une expérience satisfaisante.
Laurence B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle table et jolies sièges tissu. Bon contact avec le vendeur qui nous a trouvé une solution pour la livraison. Les livreurs nous ont réclamé 50€ pour monter les meubles à l'étage, ce n'était pas ce qui était prévu. Dans l'ensemble nous sommes très satisfaits des produits.
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Merci pour ce retour et votre satisfaction malgré tout. Je précise que vous aviez opté pour une livraison à un seul chauffeur et donc normalement un dépôt au pied du camion et non dans la pièce finale. Ceci explique peut être cette déception quant aux 50€ réclamés. Merci d'autant plus pour ces 5 étoiles malgré ce quiproquo. Cordialement. L’équipe decostock
Philippe Z.
26 déc. 2025
Bien emballé et bien protégé !
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Veuillez nous excuser pour les ratés de livraison, malheureusement assez fréquent en période de fin d'année. La volumétrie des transporteurs ne facilite pas toujours la qualité du service. Merci à vous d'avoir facilité les choses. N'hésitez pas à nous solliciter lors d'un prochain achat pour un geste commercial. Très bonne continuation à vous. Cordialement. L’équipe decostock Très cordialement. L’équipe decostock
Patrick T.
22 déc. 2025
Site tres clair et facile
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour ces compliments. Excellentes fêtes de fin d'année à vous. Cordialement. L’équipe decostock
Cathy D.
20 déc. 2025
Très professionnel
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Que demander de plus ;-) Merci à vous pour votre confiance. Cordialement. L’équipe decostock
René C.
17 déc. 2025
La livraison et la mise en place ont été exécutées avec une célérité remarquable.
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, J'apprécie beaucoup les avis qui portent sur la qualité de nos transporteurs. Ce sont eux qui laissent la dernière impression et qui peuvent faire basculer la satisfaction dans un sens ou dans l'autre. Merci pour eux. Bonne continuation à vous. Cordialement. L’équipe decostock
Guenaelle G.
17 déc. 2025
Livraison rapide. Satisfaite de mon achat !
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, De la place pour ranger tous les cadeaux de Noël ;-) Merci à vus pour ce retour positif. Cordialement. L’équipe decostock
Valerie F.
17 déc. 2025
bonne communication par chat . commande rapide et livraison nickel
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Heureux que les chaises soient livrées avant Noël. Merci pour votre confiance et patience. Bien cordialement. L’équipe decostock
Christelle D.
17 déc. 2025
Achat qui nous ravit, les tabourets étaient très bien emballés et sont de grande qualité. Le rendu est parfait! De plus, le service après-vente a été très réactif et très efficace, un GRAND merci à Tanguy qui a réglé notre problème en nous tenant informés des démarches. Nous conseillons vivement DECOSCTOCK.
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Merci pour ce retour et votre patience dans la résolution de votre SAV. Bien à vous. Cordialement. L’équipe decostock
Dominique L.
14 déc. 2025
je ne peux donner mon avis je n'ai pas été livrée.
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Comme indiqué sur le site, les délais sont de 2 mois pour ces canapés soit une livraison chez vous vers la mi décembre. Le mail d'expédition que vous avez reçu indique une expédition depuis l'Espagne. Les transports internationaux peuvent mettre jusqu'à 10 jours pour livrer le transporteur final qui va prendre contact avec vous pour organiser la livraison. Cela ne devrait plus tarder, mais les délais indiqués restent les bons. Nous n'aurions pas dû cliquer sur "Expédition" ce qui vous invite à évaluer une non expédition. Votre note d'une étoile laisse à penser que le produit n'est pas bon. J'espère que le produit vous donnera satisfaction et que vous aurez l'occasion de modifier votre note qui porte à confusion et peut apeurer des internautes ne prenant pas la peine de lire notre réponse. Pour conclure, je fais le point avec le transporteur final et vous remercie pour votre patience malgré des délais qui seront tenus. Cordialement. L’équipe decostock
Raynald R.
14 déc. 2025
Très bon site. Réactif et sérieux
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Ravi de lire votre commentaire. Je transmets au reste de l'équipe. Merci à vous. Cordialement. L’équipe decostock
Lino C.
Facile et intuitif
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour ces 5 étoiles. Je suis heureux de lire que le fauteuil Ristretto vous donne satisfaction. Je profite de cet avis pour vous souhaiter de elles fêtes de fin d'année. Cordialement. L’équipe decostock
Laurent D.
5 déc. 2025
Délai respecté, produit très bien emballé et de qualité.
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, J'adore quand un plan se déroule sans accroc ;-) Cordialement. L’équipe decostock
Laureen Z.
5 déc. 2025
Service commercial aux petits soins! Prestation de livraison très sérieuse et mobilier commandé plus que magnifique ! Deux canapés Biarritz Homespirit et un pouf : je suis ravie et ne peux que recommander ce site
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Très agréable de lire votre message. Merci pour cet avis, vos compliments et votre sympathie dans nos échanges téléphoniques. J'espère que ces canapés feront des émules chez vous. Bonne continuation à vous. L’équipe decostock
Paule G.
2 déc. 2025
facile et on peut avoir facilement quelqu'un par téléphone pour avoir des renseignements
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Ravi d'avoir échangé avec vous au téléphone et que vous nous ayez fait confiance pour cette première commande. J'espère que votre satisfaction vous donnera envie de revenir vers nous. Cordialement. L’équipe decostock
Alexis M.
28 nov. 2025
Tres pro et à l'écoute des clients
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci à vous pour votre débrouillardise, patience et participation active. Bonne continuation à vous. Cordialement. L’équipe decostock
William M.
28 nov. 2025
Nous avons été très bien renseignés et la nouvelle housse de canapé nous plait beaucoup (couleur sable).
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour cet avis et les précautions prises lors du passage de la commande d'une housse. Très important de nous appeler pour éviter toute erreur, les housses n'étant pas reprises car fabriquées à la commande. Merci de m'avoir donné l'opportunité de préciser ce point. Excellente continuation à vous et profitez bien de la nouvelle jeunesse donnée à votre canapé Dienne. Cordialement. L’équipe decostock
Nadege B.
27 nov. 2025
Super site ! je recommande vivement
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Trop sympa comme message et avis !! Merci à vous pour votre confiance. A bientôt j'espère chez Decostock. Bien cordialement. L’équipe decostock
Réponse de Nadege B.
Il faut le dire quand tout va bien ! merci
C. W.
22 nov. 2025
Le site est très facile d'accès et bien présenté.
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Merci pour ce retour d'usage. Nous essayons d'améliorer quotidiennement notre site. Votre avis nous réconforte dans nos efforts. Bonne continuation à vous. Bien cordialement. L’équipe decostock
Annie C.
19 nov. 2025
Bonjour,je suis trés satisfaite des produits livrés et installés ce jour. Les livreurs étaient précautionneux et sympathiques.
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Merci pour ces 5 étoiles qui portent aussi sur la qualité du transporteur, chose oh combien importante dans notre métier. Je remonte ces compliments à la société Guisnel qui vous a livré. Excellente continuation à vous. Bien cordialement. L’équipe decostock
Delphine M.
17 nov. 2025
J ai découvert ce site pour des chaises - sérieux et livraison rapide
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Merci pour cet avis et votre appréciation pour cette première commande sur notre site. Peut être à très bientôt, je l'espère. Cordialement. L’équipe decostock