Calculé à partir de 342 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1507 avis depuis le 28/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai eu qu'à me louer des services de BERTHET NOUVELLE GENERATION. Je ne peux que recommander cette entreprise.
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 03/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaisant
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 15/02/2021

Avis client

 

5 / 5

très bonne équipe parfait comme d'habitude je recommande
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 18/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 11/02/2021

Avis client

 

5 / 5

très satisfait du résultat!
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 22/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Bien dans l'ensemble mais cet avis concerne un petit projet
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 16/02/2021

Avis client

 

5 / 5

service et personnel réactifs et très professionnels
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 24/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Professionnel compétant, prenant le temps d'écouter, et d'expliquer. Les produits sont ajustés à vos besoins.
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 15/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! Très bien servi et bon produit !
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 23/02/2021

Avis client

 

5 / 5

J 'ai fait changé deux moteurs de volets électriques étant satisfait du travail , j'ai fait changé une porte . Les employés qui ont fait le travail, sont très compétents.
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 17/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 35

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Decostory.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Decostory.fr

Description :

Décostory est un groupement d'entreprises indépendantes spécialistes des stores, fenêtres, volets, portes et portails.

Adresse :
France Déco stores / DECOSTORY
3 Bis Grand Place
77600, Bussy Saint Georges
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01.64.68.28.49
decostory@orange.fr
Représentant autorisé :
France Déco stores / DECOSTORY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
342

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU