Calculé à partir de 2053 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

nous sommes d'une reponse concernant les commande de lames
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 25/04/2022

Avis client

 

5 / 5

tres competent
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 10/03/2022

Avis client

 

4 / 5

Professionnel ,sérieux et competent
le 22/05/2022 par .

suite à une expérience du 28/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Entreprise sérieuse. Je recommande.
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite de mon achat chez Eurostores. J'ai pu choisir mon produit dans leur beau showroom avec des conseils d'une équipe commerciale de professionnels. La pose s'est également bien passée...rien d'autre à ajouter...MERCI.
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 19/04/2022

Avis client

 

5 / 5

une équipe très professionnelle et sympathique
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel
le 19/05/2022 par .

suite à une expérience du 14/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Très bonne équipe à notre écoute. Ravie de notre porte de garage . Grâce aux bons conseils de Mr MAILLOT. Merci.
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 14/03/2022

Commentaire de France Déco stores / DECOSTORY
Un gros merci de la part de toute l'équipe! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre. Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment, nous sommes très fiers de nos équipes de pose. Encore merci pour votre commentaire.

Avis client

 

5 / 5

bon conseil , travail soigné, equipe de jeunes serieuses et travaillant proprement ! on peut recommander !!
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 22/04/2022

Commentaire de France Déco stores / DECOSTORY
Merci pour ce retour, nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés

Avis client

 

4 / 5

le poseur était très sympa et professionnel aucun problème
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/04/2022

Commentaire de France Déco stores / DECOSTORY
Nous vous remercions pour ce retour, nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Decostory.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Decostory.fr

Description :

Décostory est un groupement d'entreprises indépendantes spécialistes des stores, fenêtres, volets, portes et portails.

Adresse :
France Déco stores / DECOSTORY
3 Bis Grand Place
77600, Bussy Saint Georges
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01.64.68.28.49
decostory@orange.fr
Représentant autorisé :
France Déco stores / DECOSTORY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2053

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU