Evaluations clients
Les explications du directeur sont très claires et professionnelles Il a répondu à nos attentes et nos questions Les techniciens sont agréables et connaissent parfaitement leur travail On recommande Les techniciens
Compétent, respectueux Excellent contact
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Réponses à mes questions et intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
Professionnel, compétent, rapide, sympathique Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.
Travail soigné, propre. Très professionnel et sérieux. A recommander vivement cet établissement.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Entreprise sérieuse et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Toujours aussi réactif pour faire un devis puis les travaux. Je pense demander l'électrification de mes autres volets.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Équipe sérieuse et competente
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Interlocuteurs compétents et agréables, délais respectés, réalisation impeccable... Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Suis vraiment enchantée du service et de la gentillesse des deux personnes déléguées. Publicité de ma part assurée.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.
Travail de pose de plusieurs stores banne, volets roulants, moustiquaires et Tahoma très bien réalisé avec professionnalisme. Tout ceci dans les délais avec une équipe très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Entreprise serieuse qui respecte ses engagements et les délais
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Entreprise familiale, sérieuse et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Répondu à notre appel téléphonique très rapidement. Rendez vous pris 2 jours après et pose des stores roulants dans les délais prévu. Tout fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Travail réalisé correctement et suivi SAV assuré (Pb sur porte de garage découvert après installation mais suivi SAV réglé rapidement et sans réclamation).
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Suite à une anomalie décelée dans la store dès son montage (fin 09/24). Le store n'est pas hermétique loin de là. Pas de nouvelle depuis la visite d'un représentant de la société le 4/11 qui "devait voir" avec le SAV. Cordialement..
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de decostory.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons parfaitement votre impatience. Après avoir contacté notre fournisseur, il nous a confirmé que votre demande est bien en cours de traitement. Cela peut prendre un peu de temps, mais soyez assurée que nous suivons de près l'évolution de votre dossier. En attendant, n'hésitez pas à contacter directement notre magasin si vous souhaitez des informations supplémentaires. Nous restons à votre disposition et faisons tout notre possible pour résoudre cette situation dans les meilleurs délais. Merci de votre compréhension.
Compétent et rapidité de la réparation avec sérieux
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Technicien très professionnel et soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M.
Réponse de decostory.frSignalerBB STORES vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié le travail de Toute l'Equipe. L’équipe BB STORES
Disponible et compétent
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Prise de contact pour devis agréable Bon travail à la pose
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Bon accueil travail effectué rapidement et bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Efficace et très professionnel, travail soigne, propre et précis. Délai d'exécution respecté. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
5/5 Rien à redire tous est fait dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE CHARLES H.
Pose soignée, équipe agréable et disponible
Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Société fiable.
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE G.
TRAVAIL CORRECT
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
À l’écoute de nos besoins, très professionnel et un prix très compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Professionnel sérieux qui a assuré efficacement le changement de toile de mon store malgré des difficultés techniques imprévues. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK K.
tres bonnes presyaions tres bon materiek
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES O.
Contact courtois et efficace. Devis détaillé, bonne présentation du matériel (moustiquaire), pose impeccable. Très satisfait à ce jour du produit.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Sérieux, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Très bien du début jusqu'à la fin. Avec la découverte d'un produit que je ne connaissais pas, les volets roulants électriques solaires, parfaitement adaptés pour la rénovation. Et en plus une sécurité : en cas d'incendie, aucun risque de se voir bloqué à l'intérieur par des volets roulants électriques branchés sur le tableau électrique, et qui pourraient se révéler un piège mortel. Bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Travail bien fait proprement et ponctuel au RDV …
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Merci à l'équipe sympathique et professionnelle d'Athome !
Avis du , suite à une expérience du par . M.
On les a eu au telephone
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Produit conforme et reçu dans le délai indiqué
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Nous sommes satisfait de la prestation malgré un délai un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Très professionnel et réactif. Produits de très bonne qualités. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Bonne qualité, bonne équipe, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Une super entreprise. Du devis à la réalisation en passant par les explications c’était parfait ! Propre, efficace et pro, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Délais respectés, résultat très satisfaisant et suivi parfait du début (conseil, mesures...) à la fin (pose) du projet
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Matériel et service de qualité. Bon boulot Nombreuses sont les offres concurrentielles mais en décortiquant les différentes propositions, vous vous apercevez qu'il n'y a pas que de la qualité que ce soit dans le choix des matériaux, matériels et poses...Bref, Athome est plutôt bien placée rapport qualité prix et contact sympathique et pro. Je recommande
Très bien je recommande
Ras très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Entreprise professionnelle que j'ai apprécié
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Nous avons apprécié le professionnalisme et la disponibilité de l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
bonne prestation, personnel bien formé et correct tant dans travail que dans le contact. Entreprise recommandable.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Entreprise au top rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Conseils et pose très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Excellent dans son domaine . Délais respectés . Travail soigné .
Avis du , suite à une expérience du par GUY F.
TRES BONS SERVICES DE LA PART DE VOS EMPLOYES
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Commercial très compétent, secrétariat avenant et efficace. Bref je recommande. de plus les prix sont corrects. Le travail est rapide et soigné... On continue
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
tout c'est passé mieux que prévu...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Eficace et de très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Top ! Plusieurs travaux confiés à cette entreprise. Pro à l'écoute très réactif, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Délai et coût respecté. Fonctionnement correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
Très contente de ma porte, travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
très professionnel et installation conforme à demande , délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE M.
Réponse de decostory.frSignalerBB STORES vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié le travail de Toute l'Equipe. Nous sommes contents de votre satisfaction. L’équipe BB STORES
Ponctuel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
Société très sérieuse avec des techniciens au top. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
travail soigné, délais respectéz
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
efficacité et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Travail de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
très fiable donc parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Entreprise très sérieuse à laquelle nous pouvons faire entière confiance en délais, qualité, sérieux et prix.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réactif et travaux effectués avec soin
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Professionnel sérieux
Avis du , suite à une expérience du par RUI B.
Entreprise très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
J ai fait installer une porte de garage, motorisé des volets roulants plus des volets roulants complets ainsi qu une alarme le tout motorisé en somfy. très bonne équipe aussi bien commercial que la pose. Très professionnel. Je recommande bbstores.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Z.
Sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M.
Prestations de qualite
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Pas de problème. Travail sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Service professionnel tant au niveau de l'accueil, que du conseil ou de l'installation
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Après la commande, un délai très très long pour la réalisation des travaux et encore je suis intervenue pour être livrée avant le mois d’août car on m’avait dit que ce serait au mois de juin… Quant à l’installation du store, ce fût rocambolesque. J’ai été assez déçue de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
personne compétente et réactive. Produit de qualité
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE Q.
Enterprise sérieuse, réactive, matériels de bonne qualités avec beaucoup de choix. En plus les employés connaissent leurs travail, chose qui devient rare de nos jours ! Je recommande Eurostores a mon entourage perso et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Rein à dire travaux réalisés à date convenue et exécutés avec des informations précises sur ceux ci .. à bientôt pour la suite
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
En entreprise sérieuse et efficace de l'estimation des travaux à l'intallation des stores en passant par l'accueil téléphonique
Finition a revoir
Chantier bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Très rapide et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Professionnalisme et service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE V.
Entreprise très sérieuse. Personnel hyper professionnel. Client et toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
fenetres de chambre ou je suis toujours envahie de mouches suite que sur les cotés les joints ne sont pas fait et les mouches passent ,très déçu . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Très bon travail, dommage il manque un peu de nettoyage à la fin des travaux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
Tres bon travail, Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Tout était parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
De l accueil à votre agence et vos conseils jusqu'à la pose de mes deux stores bannes je suis satisfaite de votre professionnalisme.si je peux me permettre une petite remarque,ce serait de mieux protéger le chantier,du scellement chimique est tombé sur ma terrasse en bois composite mais j ai pu rattraper les coulures.je recommande votre magasin.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH G.
Compétent et réactif. Une très belle équipe. Ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Très bon suivi du client, à l'écoute et réactif. SAV ultra-rapide pour effectuer les petites reprises si nécessaire. Répond dans l'heure à toute sollicitation. Efficace et travail de qualité, rien à redire !
service parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Belle qualité de matériels.et très bon travail de pose. Entreprise compétente et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Professionnel compétent, de parole et sur qui on peut compter avec d'excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Un beau et bon travail. Je suis très satisfaite de cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Prestations et produit de qualité. Respect des délais et ponctualité.
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Malgré une équipe à l écoute le matériel acheté est de moyenne qualité Le montage par les artisans a été impeccable Par contre le SAV a été réactif mais moyen dans l intervention
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Efficace, construction rapide et propre. Personnel très professionnel . Tout nickel.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Produits de qualité, installation impeccable. Les délais ont juste été un peu longs à partir du devis jusqu’à la réalisation.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
tres bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Belle prestation - fenêtres - et une équipe professionnelle et à l’écoute du client qui n’hésite pas à revenir pour les besoins de réglages. Une adresse à faire circuler !
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Très bon contact commercial et technique, prestations de qualité ( remplacement porte d'entrée). Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Excellent / 20/20 conseils et suivi du projet, qualité du produit (volets roulants) Equipe de pose très pro. A recommander sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
réparation effectuée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JACKY M.
Au top !! Merci pour votre professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par , L.
Entreprise très sérieuse, très à l'écoute, travail méticuleux et propre. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
très satisfait Rapide, serviable, travail sérieux et propre.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
nous avons eu un technicien d'un grand professionnalisme et surtout d'un grand savoir être, ce qui se fait rare. Donc à souligner
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de decostory.frSignalerBB STORES vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous sommes contents de votre satisfaction. L’équipe BB STORES
Au top, professionnels, réactifs, arrangeant, honnêtes. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
Équipe très pro ! Délai respectée et chantier laisse nickel je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par . L.