Calculé à partir de 333 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 474 avis depuis le 15/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Toutes les personnes que j'ai contactées ont répondu à mon attente et à ma commande le travail a été éffectué avec beaucoup de sérieux en un mot personnel très compétent à tous les niveaux merçi à eux je recommande cette entreprise
le 03/12/2018 par .

suite à une commande du 20/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Excellent travail, produit de qualité.
Personnel très compétent.
le 01/12/2018 par .

suite à une commande du 15/10/2018

Avis client

 

5 / 5

je suis ravie! c'est la 3° fois que je fais appel à cette entreprise,je la recommande,travail soigné ,propre,efficace! Merci ARC EN CIEL
le 01/12/2018 par .

suite à une commande du 20/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Serieux
le 01/12/2018 par .

suite à une commande du 19/09/2018

Avis client

 

4 / 5

excellent ;;;;;;... sans probleme...Seul Bémol Lenteur des fabricants !!!
le 28/11/2018 par .

suite à une commande du 26/06/2018

Commentaire de France Déco stores / DECOSTORY
Bonjour Mr noirot
Je tiens tout d abord à vour remercier sur votre avis concernant notre societé
Toutefois vous avez avez été déçu par rapport au délai de fabrication de notre fournisseur
Je comprends votre mécontentement . Notre fournisseur est débordé de travail suite à l arrêt des aides fiscales de notre gouvernement depuis fin juin 2018 En effet il at pris votre commande mais n a pu tenir tenir le délai normal . Nous en sommes vraiment désolés
Sincères salutations
Le gérant : P. ROUGÉ

Avis client

 

5 / 5

professionnel
le 27/11/2018 par .

suite à une commande du 25/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Professionnel et compétant
le 27/11/2018 par .

suite à une commande du 05/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 27/11/2018 par .

suite à une commande du 23/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Poseur extra et sérieux.Delais de livraison respecté. Article un peu cher mais de qualité.
le 27/11/2018 par .

suite à une commande du 28/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bons produits, poseurs efficaces et professionnels
le 26/11/2018 par .

suite à une commande du 19/02/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 34

Magasin

Informations Decostory.fr

Description :

Décostory est un groupement d'entreprises indépendantes spécialistes des stores, fenêtres, volets, portes et portails.

Adresse :
France Déco stores / DECOSTORY
3 Bis Grand Place
77600, Bussy Saint Georges
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01.64.68.28.49
decostory@orange.fr
Représentant autorisé :
France Déco stores / DECOSTORY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
333

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU