Evaluations clients Alu Glace
Dommage après la mise en place du produit , plus de nouvelles de la part de l'enseigne qui à installé le produit pour savoir si après quelques mois, il-nia pas problème ????
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Travail soigné, équipe efficace. Répond bien à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE B.
Ne pas recommandé
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de decostory.frSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses. En effet, une erreur interne dans notre service n’a pas permis un suivi normal de votre SAV. Le délai a donc été plus long qu’il n’aurait dû. Ce chantier étant maintenant terminé, nous espérons puisque vous êtes un client fidèle que cet incident n’entachera pas l’image que vous portez à notre entreprise.
Très bon produit monté par des professionnels compétents et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. *
un très bon avis. Sans hésitation je donnerai vos coordonnées
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
DELAIS DE FABRICATION FENETRES ET POSE HYPER LONG, FENETRES COMMANDES EN JUILLET 2018, POSE EN DECEMBRE 2018 ET FEVRIER 2019. TROP TROP LONG TEMPS D'ATTENTE, DECOURAGENTE
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *
Réponse de decostory.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre déception, vous êtes client chez nous depuis 10 ans, et c’est la première fois qu’un chantier prend du retard. En effet, plusieurs soucis se sont accumulés sur votre commande. En premier lieu, notre fournisseur a considérablement dépassé le délai de livraison concernant la fenêtre cintrée que vous nous avez commandée. De plus, il y a eu une erreur de côte sur les 15 fenêtres commandées pour laquelle nous avons dû repasser une commande, (erreur prise à notre charge). Nous sommes désolés de tous ces contretemps qui ont retardé la livraison de votre chantier. Nous espérons toutefois ne pas avoir perdu votre confiance que vous nous accordez depuis si longtemps et serons ravis de vous revoir dans notre magasin lors d’une prochaine visite.
TRAVAUX PARFAITEMENT REALISES
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Très belles baies vitrées, de qualité. Bonne pose générale. Par contre la finition des joints laisse à désirer. J'ai fini moi-même l'étanchéité au niveau des caches du cadre. Les ouvriers avaient l'air pressés de finir leur journée. Dommage vu que le reste était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Très long commande et travaux mal équilibré très déçue du service
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *
Réponse de decostory.frSignalerNous comprenons votre mécontentement suite au retard pris lors de l’installation de votre store. En effet, la période estivale n’a pas permis à notre fournisseur de respecter ses délais de livraison. De plus, vous nous avez contacté pour nous signaler qu’un réglage serait nécessaire pour équilibrer votre store. Nous sommes intervenus pour finaliser ces réglages, à la suite de quoi vous avez procéder au règlement total du chantier et nous vous en remercions. J’espère que ce désagrément qui se termine bien, malgré un délai un peu long, ne remettra pas en cause la possibilité de vous revoir dans notre magasin.
Portail et porte de garage conformes à la commande. Travail bien fait, par des personnes compétentes et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
a bien compris mes besoins, et produit et pose sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Dossier mal suivi malgré plusieurs passages au magasin. Retard de pause Problème dans la réception du règlement Interlocutrice au téléphone, "cavalière" et limite aimable. Manque de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de decostory.frSignalerSuite au départ de notre société de notre technico-commercial qui avait en charge votre dossier, nous avons en effet pris du retard dans la livraison de votre porte de hall. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et espérons toutefois pouvoir vous prouver lors d’une prochaine commande notre efficacité et notre réactivité.
C'est un professionnel!!! Aujourd'hui, la conscience professionnelle devient rare ,d'abord la rentabilité en premier Bien cordialement Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Intervention fixée au dernier moment. Pas de prise en charge totale des besoins évoqués lors de la commande. Travail correct et soigné des intervenants.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
tres beau travail finition parfaite je vous recommanderais et ferais surement encore appel a vous
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
tres bien rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE S. *
le commercial et le personnel d'exécution les ouvriers très bien, mais le personnel administratif........ZERO
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *
Bon professionnel. A l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
A la hauteur des exigences de la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *