Avis client de EUROSTORES

Evaluations clients EUROSTORES

Avis client

 
travail sérieux et de qualité
le 23/11/2022 par .
suite à une expérience du 10/10/2022

Avis client

 
Efficace et souvent réactif.
le 21/11/2022 par .
suite à une expérience du 26/09/2022

Avis client

 
Satisfait par la prestation.
le 21/11/2022 par .
suite à une expérience du 19/10/2022

Avis client

 
Beaucoup de paroles et peu d engagement
le 21/11/2022 par .
suite à une expérience du 28/09/2022

Avis client

 
Excellent. Agent commercial très sympathique Rapidité et travail de professionnel. Merci
le 12/11/2022 par .
suite à une expérience du 16/09/2022
Commentaire de France Déco stores / DECOSTORY
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis, nous sommes content d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client avec nos équipes.

Avis client

 
Très professionnel. Engagements commande et pose respectés. Techniciens et agent commercial très agréables et à l'écoute du client et de ses besoins.
le 10/11/2022 par .
suite à une expérience du 27/09/2022
Commentaire de France Déco stores / DECOSTORY
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à l’installation de nos produits et c’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Avis client

 
Efficace à l'écoute
le 10/11/2022 par .
suite à une expérience du 13/09/2022
Commentaire de France Déco stores / DECOSTORY
Nous vous remercions pour ce retour, nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

Avis client

 
Professionnel
le 10/11/2022 par .
suite à une expérience du 01/09/2022
Commentaire de France Déco stores / DECOSTORY
Merci énormément pour cet avis, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

Avis client

 
Respect des delais
le 10/11/2022
suite à une expérience du 09/09/2022
*Informations pseudonymisées
Commentaire de France Déco stores / DECOSTORY
Nous sommes ravis de votre satisfaction, merci pour votre avis.

Avis client

 
rapidité et efficacité
le 10/11/2022 par .
suite à une expérience du 12/10/2022
Commentaire de France Déco stores / DECOSTORY
Merci d’avoir pris le temps de publier cet avis.

EUROSTORES

Description :

Décostory est un groupement d'entreprises indépendantes spécialistes des stores, fenêtres, volets, portes et portails.

Adresse :
France Déco stores / DECOSTORY
3 Bis Grand Place
77600, Bussy Saint Georges
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01.64.68.28.49
decostory@orange.fr
Représentant autorisé :
France Déco stores / DECOSTORY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
345

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus