Avis client de ATHOME AUTOMATISMES

* 32 avis

Evaluations clients ATHOME AUTOMATISMES

Avis client

 
très à l'écoute, toujours souriants, de bon conseil, et PROS
le 13/04/2019 par .
suite à une expérience du 28/11/2018

Avis client

 
Poseurs très sérieux , technico commercial impliqué et très bon suivi de chantier.
le 13/04/2019 par .
suite à une expérience du 19/02/2019

Avis client

 
Ils sont réactifs et professionnels je suis enchantée de leur intervention
le 13/04/2019 par .
suite à une expérience du 07/12/2018

Avis client

 
Très sérieux je recommane cette entreprise
le 13/04/2019 par .
suite à une expérience du 11/12/2018

Avis client

 
service impeccable, rapidité d'intervention.Très satisfait.
le 13/04/2019 par .
suite à une expérience du 29/01/2019

Avis client

 
Professionnel
le 13/04/2019 par .
suite à une expérience du 17/10/2018

Avis client

 
Une entreprise qui possède une chose rare de nos jours... le soucis de la satisfaction du client !
Nous avons choisi Athome Automatismes pour la pose de BSO sur notre maison, du premier contact commercial jusqu’à la pose du produit (très bonne qualité) tout s’est passé à merveille, professionnels, réactifs, et à l’écoute de nos demandes; C’est sans hésiter que nous leur ferons encore confiance pour nos projets futurs !
le 13/04/2019 par .
suite à une expérience du 14/03/2019

Avis client

 
deux interventions chez nous : un portail à automatiser et un store banne de 7 m en remplacement aucun problème d'aucune sorte, ponctuels, aimables, efficaces, pas plus chers que si achat en gdes surfaces de bricolage en fait je recommande
le 13/04/2019 par .
suite à une expérience du 12/10/2018

Avis client

 
J'ai ete tres satisfaite de mes relations avec le service vente ainsi qu'avec les techniciens qui ont installee mon portail electrique. La qualite est parfaite et je suis tres contente.
le 12/04/2019 par .
suite à une expérience du 30/10/2018

Avis client

 
bien
le 12/04/2019 par .
suite à une expérience du 26/03/2019

ATHOME AUTOMATISMES

Description :

Décostory est un groupement d'entreprises indépendantes spécialistes des stores, fenêtres, volets, portes et portails.

Adresse :
France Déco stores / DECOSTORY
3 Bis Grand Place
77600, Bussy Saint Georges
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01.64.68.28.49
decostory@orange.fr
Représentant autorisé :
France Déco stores / DECOSTORY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
32

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus