L'établissement offre un service de qualité, avec une équipe compétente et réactive, ainsi que des solutions adaptées aux besoins des clients. Les conseils avisés et le respect des délais font de cette entreprise un choix recommandé pour des réalisations réussies.
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des produits Somfy et de leur installation par AtHome. J’utiliserai à nouveau cette société à l’avenir.
10 mars 2023
Avis vérifiéEn confiance dès le 1er contact. Travaux finis je ne peux que recommander
27 janv. 2023
Avis vérifiéPose de volets roulants et BSO. Excellente société, équipe sérieuse et agréable. Je recommande.
14 janv. 2023
Avis vérifiéartisan sérieux, compétent, qui travaille très proprement
11 janv. 2023
Avis vérifiéSociété compétente, personnel compétent, aimable et serviable. Les produits nous ont été bien expliqué tant sur les matières, l'informatique et son fonctionnement. Installation rapide et Propre. Tout à été verifié avant leurs départ. MERCI à tout l'équipe.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
10 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite. Respect du calendrier, pose très propre Je recommande sans hésitation
10 janv. 2023
Avis vérifiéinstallation parfaite par des intervenants très professionnels. Mais regrets pour le délai entre la demande et la pose du store et changement du moteur (4 mois).
10 janv. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux et soigné, personnel qualifié et à l'écoute du client. De vrais pros que je recommande.
16 juil. 2022
Avis vérifiéSérieux, réactif, de bon conseil et très bon rapport qualité-prix, poseur très professionnel.
15 juil. 2022
Avis vérifiéSérieux et compétent
15 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent service. Très professionnel.
13 juil. 2022
Avis vérifiédélai respecté,travail efficace.Installation satisfaisante.
12 juil. 2022
Avis vérifiéBonne qualité de produit, livraison et pose dans les délais annoncés.
11 juil. 2022
Avis vérifiéExellent
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrès pro.De la commande à la pose,tout est ok
9 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, rien à dire
Avis vérifiéLe top 👍
9 juil. 2022
Avis vérifiétechniciens très compétents, efficaces et surtout très aimables.....
9 juil. 2022
Avis vérifiéEfficace, rapide, joignable, propre et sympathique. Rien à redire: merci!
9 juil. 2022
Avis vérifiél'intervention c'est très bien passée rien a redire je les recontacterai pas avoir un devis sur la pose d'un moteur je conseille cette entreprise