Évaluations clients
Respect des delais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de decostory.frSignalerNous sommes ravis de votre satisfaction, merci pour votre avis.
Équipe sérieuse, très bon travail et rapide
Efficace à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de decostory.frSignalerNous vous remercions pour ce retour, nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
Très professionnel. Engagements commande et pose respectés. Techniciens et agent commercial très agréables et à l'écoute du client et de ses besoins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de decostory.frSignalerNous vous remercions pour vos commentaires suite à l’installation de nos produits et c’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de decostory.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de publier cet avis.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo pour l'efficacité remarquable de l'ouvrier qui a procédé au changement des moteurs des volets roulants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le responsable est un vrai professionnel. Le chantier concernait 2 baies vitrées coulissantes alu 3 vanteaux. Le délais à été respecté, et la pose jugée « de qualité ». Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention a eu lieu dans la maison de mon beau père décédé, et je n'étais pas sur place. J'ai néanmoins retrouvé une maison propre, un travail soigné, alors qu'il n'y avait personne sur place pour contrôler. Je suis donc très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est une entreprise que je connais depuis de très longues années je la recommande très sérieux et très compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de decostory.frSignalerMerci de la part de toute l'équipe! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre.
Très professionnel à Recommander à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation. Idéalement le délai entre la demande et la réalisation gagnerait à être raccourci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de decostory.frSignalerNous vous remercions pour ce retour, et prenons bonne note de votre remarque, nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
Je suis satisfait du professionnalisme de Domo31 concernant les travaux et de la relation de confiance tout au long du projet .Je recommande Domo31.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’attends toujours la manivelle plus longue promise 😕
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens très professionnels, produit de très bonne qualité conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de decostory.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis, nous sommes content d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client avec nos équipes.
Très professionnel et à l'écoute
Très bons conseils
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de decostory.frSignalerMerci énormément pour cet avis, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Très professionnel. Sérieux, travaux effectués comme prévu. Personnes très corrects.
bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande cette société dont la prestation a été parfaite, au coût attendu et dans les délais prévus.... ce qui n'est pas toujours simple compte tenu du contexte actuel et des difficultés d'approvisionnement sur l'ensemble du marché des matériaux de construction et de rénivation. Merci encore à EUROSTORES (20/09/2022)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de decostory.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire suite à l’installation de nos produits et c’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Équipe disponible et à l’écoute cherchant toujours la meilleure solution pour son client.
SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de decostory.frSignalerMerci pour ce retour, nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
professionnel sérieux je recommande
SERVICE DE QUALITE DELAIS RESPECTES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute du client, accueillant, devis très rapide, respect des dates approvisionnement et réalisation travaux, travail propre et efficace. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de decostory.frSignalerUn gros merci de la part de toute l'équipe, Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre. Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment, nous sommes très fiers de nos équipes de pose. Encore merci pour votre commentaire.
Entreprise sérieuse. Personnel ponctuel. Très serviable et sympathique. Realisation impeccable. Je recommande à 100%
tres bien
Travail bien exécuté. Bon matériel
Bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je voulais un RV très rapidement car mon volet était resté baissé et j’avais des invités qui venaient dans la semaine. La secrétaire a fait tout son possible pour m’envoyer un réparateur au plus vite. Je lui en suis très reconnaissante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention à mon domicile. Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide efficace, tarif raisonnable. travail propre et de qualité. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux respectueux des délais professionnel
Délais longs.
De très bon professionnel
Commande, installation rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire je recommande
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation bien réalisée. Cependant Des difficultés à prendre en compte la commande et à honorer le rendez-vous prévu à la date.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
POUR L'ACHAT ET LA POSE DU STORE, PAS DE SOUCIS.; quant au service après-vente, avant de faire signer un devis au client pour la réparation du store, et lui demander 30%,, il serait judicieux de se RENSEIGNER auprès du fabricant sur sa capacité de livrer le produit défectueux, et son délai de livraison, d'ailleurs sur le devis il n'y a même pas de délai de réparation.!. Nous sommes le 16 août 2022 et il est impossible de recevoir la sangle qui entraîne le déroulement et l'enroulement du store . Le store est en bon état ,il est remisé dans son coffre, son fonctionnement électrique également, seul ce cable est à changer. JE NE VAIS TOUT DE MEME PAS REMPLACER LE STORE ENTIER! ! ! (valeur marchande entre 3 ou 4000€, ancienneté 4 ans peut-être, je n'ai pas la facture sous les yeurs) ;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, notre commande a été respectée, pose parfaite, société a recommandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reste un problème avec la led qui s'allume dès qu'il y a une coupure d'électricité et la capteur de vent qui s'est décollé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse, montage de la pergola satisfesant le personnel très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de decostory.frSignalerM. Lelong. Nous vous remercions pour vos commentaires suite à l’installation de la pergola et c’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable
Tout s'est très bien passé cooe prévu.
totalement parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et sérieux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à signaler de particulier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne disponibilité des équipes de vente et d'installation. Bonne exécution du travail. Bonne qualité du matériel installé. Equipes sympathiques. Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aimable, très bonne compréhension de la demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable de la commande jusqu'à la pose. Que du positif, excellente prestation, sérieuse, qualitative et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe commerciale tb et équipe de pose plus compliqué car le jour de pose grand vent...ils ont du revenir pour les reglages. Conseil:reporter la pose si grand vent...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactifs et professionels, à conseiller !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe qui connait bien son métier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien malgré un souci de casse d'un robinet thermostatique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de decostory.frSignalerMerci pour votre commentaire, nous travaillons énormément à améliorer notre service et nos délais d’installation. Le robinet a été remplacé en espérant que cela vous convienne avec toutes nos excuse.
Toujours très bien conseillé Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponible et rapide pour faire des devis. De très bons professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande Eurostores car je suis toujours très satisfaite du travail de cette entreprise. Récemment, changement d'une fenêtre et nouvelle pose de films adhésifs solaires sur des fenêtres de mon appartement. Des équipes très professionnelles et aimables. Merci à M. Alexandre Maillot !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de decostory.frSignalerUn gros merci de la part de toute l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre. Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment, nous sommes très fiers de nos équipes de pose. Encore merci pour votre commentaire.
très bonne entreprise, et secrétariat au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai déjà donné mon avis et je reitere mon avis qui est tres favorable.
A L ECOUTE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le travail a été très bien fait pour un store, soigné. Cela fonctionne. Mais je ne mets pas tout très bien, car le deuxième store n'a pas été fait... éléments métalliques coupés trop courts, pas de matériel en juillet et en août entreprise fermée !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux, réactif, de bon conseil et très bon rapport qualité-prix, poseur très professionnel.
Sérieux et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
installation effectuée rapidement et j'ai été satisfaite du résultat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite : professionnalisme, respect des engagements, produits de qualité, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonnes competences. Excellent entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai respecté,travail efficace.Installation satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestation! Tant au niveau de l’accueil de son directeur que du délai ainsi que du prix! Travail de finition soigné Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité de produit, livraison et pose dans les délais annoncés.
Exellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro.De la commande à la pose,tout est ok
Parfait, rien à dire
Le top 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
techniciens très compétents, efficaces et surtout très aimables.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, rapide, joignable, propre et sympathique. Rien à redire: merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'intervention c'est très bien passée rien a redire je les recontacterai pas avoir un devis sur la pose d'un moteur je conseille cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise Très professionnelle, personnels compétents et matériels de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand sérieux de l'entreprise, de la prise de contact à la pose. Une mention spéciale pour l'assistante qui suit très bien le dossier.
super boulot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactif, à l’écoute, produit et pose de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil très professionnel
Réponse de decostory.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre retour ☺
A l'écoute, efficace, professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon travail, rien à dire.
Réponse de decostory.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre retour ☺
trés professionnel, les propos du vendeur sont tenus
Très professionnel et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service après vente de qualité entreprise à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et compétence du commercial.
Très bonne réalisation.
Réponse de decostory.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre retour ☺
Accueil agréable,service à la hauteur des annonces faites lors de la commande,installateurs très professionnels et à l'écoute.Bilan satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de decostory.frSignalerL'Arc En Ciel vous remercie pour votre retour détallé ☺
Qualité de la relation avec le commercial , respect des délais et qualité de pose … Entreprise familiale au top … Merci !!
Réponse de decostory.frSignalerMr RICHARD, merci pour votre avis ☺
Pros et efficaces. Je recommande.
Réponse de decostory.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre retour ☺
Satisfaction au qualité et prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas déçue. Produits de très bonne qualité. Bon contact avec le commercial et les intervenants pour la pose. Entreprise sérieuse
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif et compètent aussi bien dans la relation commerciale que dans la réalisation des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas vu le responsable après les travaux et il y a quelques imperfections....... Peut-être quelqu'un viendra voir ?????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Même si les délais sont un peu plus long . La réactivité est satisfaisante et la qualité du travail irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes satisfaits des services de cette Entreprise. L'intervenction a été réalisée avec efficacité, ponctualité et la réalisation des travaux a été rapide et soignée. Très bon contact, entreprise à conseiller !