Le service est très professionnel, avec un travail de qualité et des techniciens compétents. Les clients apprécient la rapidité, les conseils avisés et un bon suivi.
22 oct. 2021
Avis vérifiéPose et produit parfaits !!
Réponse de decostory.fr
Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
19 oct. 2021
Une très bonne prestation, un service de qualité
Réponse de decostory.fr
Merci énormément pour cet avis, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services."
18 oct. 2021
Réponse tout-à-fait adaptée à la demande, service sérieux et soigné. Totale satisfaction
17 oct. 2021
PROFESSIONNEL
16 oct. 2021
Un service irréprochable et très à l'écoute des demandes du client Très satisfaisant .
Travail soigné . Très bonne réactivité. Très bon relationnel
16 oct. 2021
impeccable , nous recommanderons votre société
Réponse de decostory.fr
Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
14 oct. 2021
R A S
13 oct. 2021
Professionnel contact agréable
12 oct. 2021
Ai reçu bon accueil, écoute et conseils. Tavail bien exécuté et soigné. Je recommande vivement
11 oct. 2021
5 étoiles pour la qualité des produits, la qualité de la pose, le respect des délais annoncés, bravo !
7 oct. 2021
Très bien de l'entrée en magasin, accueil et conseils, patience. Livré au jour prévu et pose nickel. J'ai déjà recommandé EUROSTORES REIMS LA NEUVILLETTE
Réponse de decostory.fr
Merci pour votre avis, nous sommes heureux de votre satisfaction.
2 oct. 2021
Pas de sens du travail bien fait et peu d'écoute du client .
Réponse de decostory.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de faire connaître votre opinion. La satisfaction de nos clients étant notre priorité. La prestation réalisée chez vous était une motorisation d’un portail existant présentant certaines contraintes. Nous avons répondu au mieux à votre demande pour éviter le remplacement complet du portail, en effet sa fixation étant atypique, nous avons été obligés de nous adapter, tout en résolvant la problématique qui est de pouvoir accéder à votre domicile confortablement avec votre véhicule. Soucieux de vous apporter la qualité de service propre à notre entreprise, nous sommes intervenus deux fois afin de satisfaire vos demandes.
La dernière intervention a été la bonne et a démontré qu'elle était nécessaire . Tout est enfin rentrer dans l'ordre . merci d'avoir persévéré.
entreprise sérieuse travail soignée
Merci pour votre avis, nous sommes heureux de votre satisfaction
2 oct. 2021
Produit conforme à la commande. Respect du délai de livraison et de pose. Équipe de pose compétente organisée et sympathique. Pose rapide et soignée
Réponse de decostory.fr
Merci pour votre avis, nous sommes ravis de votre satisfaction
2 oct. 2021
Le produit et de qualité et l équipe professionnelle. Les délais ont été parfaits.
2 oct. 2021
Professionnel, sérieux, à l'écoute. Réalisation précise
2 oct. 2021
Une équipe a l’écoute de mes besoins très efficace
Merci pour votre avis, nous sommes heureux de votre satisfaction
bien a l ecoute
30 sept. 2021
Sur certains produits, Eurostores n'installe pas. Il revendent juste... Relation client non fidélisante et accueil froid.
Réponse de decostory.fr
Votre avis est important pour nous aider à améliorer notre qualité de service, car notre but quotidien est de satisfaire pleinement notre clientèle. Nous vous avons proposé un Visiophone SOMFY pour plus de confort grâce à la compatibilité avec vos produits SOMFY. Comme nous vous l'avons expliqué dès le départ, l'installation du visiophone nécessite d'intervenir directement sur le tableau électrique, que nos habilitations électriques ne nous permettent pas, l'intervention d'un électricien est requise. Nous avons pu après procéder à un remplacement à neuf dans le cadre de la garantie constructeur et nous regrettons que cette dernière visite au magasin ne vous ai pas apporté satisfaction. Nous espérons toutefois que ces quelques lignes nous auront permis de regagner votre confiance.