Le service est très professionnel, avec un travail de qualité et des techniciens compétents. Les clients apprécient la rapidité, les conseils avisés et un bon suivi.
17 févr. 2021
Avis vérifiéTrès compétent et sérieux je recommande
17 févr. 2021
Toujours aussi bien, ponctuel, precision technique et service commercial au top. Maison de confiance.
17 févr. 2021
SERIEUX, produits de qualité, personnel compétent, service après vente au top , prix compétitifs, enseigne à recommander pour ne pas être décus
17 févr. 2021
Très pro/efficace et très agréables
17 févr. 2021
c'est un professionnel hors norme, qui connait bien son métier, je n'ai rien a dire si ce n'est que de le recommander chaudement
13 févr. 2021
J'ai été satisfaite de la pose de mes volets, travail de pro et de qualité.
je le recommande.
13 févr. 2021
Société à recommander Sérieuse dans l’exécution des travaux Commercial disponible , et efficace. Merci
13 févr. 2021
Équipe sérieuse et surtout efficace
13 févr. 2021
Entreprise sérieuse et produits de qualité, pose impeccable. Je recommande.
13 févr. 2021
Equipe de montage travaillant vite, bien, proprement, mais aussi aimable et fournissant toutes les explications utiles. Cette seconde expérience a été aussi positive que la précédente.
13 févr. 2021
Les fenêtres sont de très belle qualité mais les finitions de pose sont pour le moins médiocres.
Réponse de decostory.fr
Bonjour, nous sommes étonnés de votre remarque, car à notre connaissance vous n’êtes jamais revenu vers nous, pour nous signaler un tel souci. Nous vous engageons à reprendre contact avec notre technicien, afin de comprendre votre mécontentement. Cordialement
Nous ne souhaitions pas nous attarder sur ce sujet. Nous voulions cette marque de fenêtre. Pour le reste nous avons fait avec.
13 févr. 2021
Très satisfait du contact avec le technicien conseil. Planning respecté Beaucoup de soin lors du montage
13 févr. 2021
Excellent service, rigoureux, sérieux. Travail de qualité et finitions impeccables.
13 févr. 2021
L'offre est claire et bien expliquée. Le devis est respecté ainsi que les délais. L'équipe de montage a fait du travail propre et bien effectué. La communication est rapide et efficace ( nos questions ont été traitées sous 48 h). Pour nous c'est le bon choix. Merci Eurostores
13 févr. 2021
Bon contact avec le commercial qui a répondu à nos questions. Pose bien effectuée et dans les temps.
13 févr. 2021
Écoute qualité des matériaux et travail soigné résument bien la prestation de ce professionnel.
13 févr. 2021
Très bonne prestation, pose soignée