Evaluations clients
Produit de qualités, hâte de voir plus encore plus de choix niveau des motifs.
Avis du , suite à une expérience du par SANDY H.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Produit de qualité, et une livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G.
Site tres facile d'utilisation, beaucoup de choix. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.
Couteau magnifique et parfaitement conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par REMY H.
Parfaitement exécuter livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
J’en ai déjà deux en ma possession depuis un certain temps et je viens d’en acquérir un troisième pour offrir à Noël Le site est très bien et il est très facile de commander
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
C'était un cadeau pour notre beau fils, il a été ravi, il voulait s'acheter un couteau du coup il est tombé à point, en plus avec son prénom ! très bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.
Livraison rapide. J'ai effectué plusieurs achats sur ce site depuis quelques années et n'ai rencontré aucun problème. Les couteaux sont beaux et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
La perfection !
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
La gravure est très belle mais le manche du couteau trop léger. Je m'attendais plus à un manche costaud, type Opinel. Un peu décevant vu le prix ...
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Florence, Merci beaucoup pour votre retour et vos 3 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la gravure, mais nous comprenons votre déception concernant le manche du couteau. Nous prenons bonne note de votre remarque sur le poids et la solidité du manche. En revanche, sa légèreté ne le rend pas pour autant fragile et votre Deejo sera un bon compagnon pour vos tâches quotidienne : manger, peler un fruit, ouvrir un colis... Attention, il n'est pas pensé pour les gros travaux! :) Nous sommes désolés que le produit ne réponde pas entièrement à vos attentes, surtout au regard du prix. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins, nous restons à votre disposition. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Brigitte
Adoro estas navajas
Avis du , suite à une expérience du par JOSEFINA M.
Utilisation intuitive et résultat à la hauteur de la demande
Avis du , suite à une expérience du par HERVE U.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J.
Petite rayures sur la partie du couteau qui reçoit la gravure personnalisée. Dommage sur un bel objet.
Avis du , suite à une expérience du par YANN N.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Yann, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez constaté des rayures sur la partie de votre couteau qui reçoit la gravure personnalisée. Nous comprenons que cela puisse être décevant, surtout pour un objet qui se doit d'être impeccable. Soyez assuré que nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et que ce type de défaut ne correspond pas à nos standards. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Afin de résoudre ce problème au plus vite, je vous invite à contacter le service client via votre compte personnel sur www.deejo.fr. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons pouvoir trouver rapidement une solution satisfaisante pour vous. Je vous souhaite une excellente journée et joyeuses fêtes de fin d'année! Bien à vous, Brigitte
Très bonne qualité, bonne longévité, léger et confortable. C'est mon 6e couteau que j'achète.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK C.
Simple à créer
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G.
produits de qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Très beau couteau personnalisable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Le résultat est très bien, rapide ! Un seul regret j'aurais préféré une boîte transparente comme dans les boutiques !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.
RAS / En réponse à mon à mon attente !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Très fluide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Site très bien fait et je suis difficile .claire, fluide on peut voir ce que rende nos choix,vraiment très bien félicitation. La livraison est un peu chère mais rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Toujours ravis
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Création personnelle, commande et réception en moins d’1 semaine
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
J'en suis à mon troisième et la seul et unique fois il manque une vis sur le manche peut être une préparation un peux rapide pour Noël
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI D.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Giovanni, Je vous remercie pour votre fidélité et pour nous avoir fait part de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre qu'une vis manque sur le manche de votre couteau. Ce n'est effectivement pas acceptable, et nous comprenons parfaitement votre déception, surtout en cette période de fêtes. Il semble qu'il y ait eu un problème lors de la préparation de votre commande, et nous nous excusons pour ce manque de contrôle qualité. Vous nous avez ouvert une réclamation le 23/12 et je vous ai répondu à la suite de notre conversation. Effectivement, je vous ai envoyé votre kit de réparation ! J'espère vous l'aviez bien reçu et que votre couteau est comme neuf ! Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons que cela ne ternira pas vos futures expériences avec nous. Je vous souhaite un excellente journée et joyeuses fêtes de fin d'année! 🎅❄⛄🎄 Bien à vous, Brigitte
Réponse de Giovanni DSignalerBonjour oui effectivement jai reçu votre repoonse tres rapidement je nai pas encore le kit mais cela ne devrait pas tarder a arriver et quand a ternir ma confiance chez vous bien au contraire sav parfait et dans cette periode de fête avec beaucoup de commande une petite erreure sa arrive pas de soucis comme on le dit il n'y a que ceux qui ne font rien qie ne font pas erreurs a tres vite pour de prochaine commande dans vos collectionsbonne fête de fin annee😉😚
au top
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Le site est facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre retour positif malgré vos 2 étoiles :) Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous efforçons de rendre l'expérience de nos clients aussi agréable que possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'aide. Nous restons à votre disposition. Je vous souhaite une excellente journée et joyeuses fêtes de fin d'année !🎅❄⛄🎄 Bien à vous, Brigitte
Super couteaux
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
La navigation est très simple et le visuel est parfait pour se rendre compte de ce que donnera le résultat final.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Très joli couteau. Il est léger dans la poche. L’idéal pour manger. Il est sur la table tous les jours, j’adore👍
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Site très bien fait, facilité de confection et super résultat.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Un magnifique couteau. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Magnifique couteau Envoi rapide et soigné Vraiment contente je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
De la personnalisation au délai de livraison, tout s'est merveilleusement passé !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Excellent marque deejo couteau et gravure, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN T.
Commande simple à effectué et efficace, arrivé très rapidement et surtout à temps pour Noël !
Avis du , suite à une expérience du par ANNA A.
Commande passée pour Noël. Livraison rapide et bien emballée comme d'habitude, mais au moment d'ouvrir le colis, la finition des couteaux n'était pas la bonne. J'ai donc contacter le service client pour faire part de l'erreur de commande et trouver une solution. J'ai eu une réponse dans les heures qui ont suivi, ils ont refait la bonne commande, elle a été expédiée en un temps record, reçu avant Noël et en guise de dédommagement j'ai pu garder les autres. En plus d'avoir des couteaux splendides et de qualité, le service client est au top. Vraiment merci d'avoir fait le nécessaire rapidement, et merci pour le geste commercial. Je recommande vivement, vous pouvez y aller les yeux fermés. Bonnes fêtes de fin d'année à tous.
Avis du , suite à une expérience du par EMMA C.
produit de qualité, site internet très qualitatif, on trouve vite ce que l'on souhaite et la création de couteau est très simple. Envoie rapide et produit au top !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Super rapide et très beaux couteaux.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Navigation et processus de commande très faciles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Parfait et magnifique
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA C.
Couteau reçu rapidement et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ZIA R.
Je suis ravi de ma commande, le 1er colis a été perdu, la personne du SAV avec qui j'ai échangé a été au top pour m'accompagner dans la procédure afin de recevoir un nouveau colis. Je recommande Djeejo pour ces couteaux originaux, de qualité et personnalisable à des prix abordable sans oublier son équipe du SAV au top
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Équipe très réactif même lors d'un problème, personne a l'écoute. Je trouve sa très important
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE G.
livraison en Espagne très efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS Q.
Très beau couteau. Dommage arrivée abîmé Mais un sav au top et réactif
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN J.
très bon produit bonne finition et je pense recommander des couteaux !!!!!! en tout il faut faire travailler les produits de notre région en tout cas je recommande ce produit!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par YVES V.
juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par IBL SERVICE I.
Sublimes produits; service fantastique; emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par YVES J.
site bien conçu, personnalisation varié, je pense faire une autre commande prochainement
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F.
bonne
Avis du , suite à une expérience du par MARC N.
Toujours aussi satisfait . Simulateur plaisant avec un vaste choix de finitions. La livraison rapide et soignée. Même le couteau reçu en cadeau est de très bonne facture.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
J'ai fait une commande d'un couteau, modèle non personnalisé. Le support bois était fendu au niveau du serrage d'une vis. C'était un cadeau. J'ai demandé la procédure de renvoi pour un échange. J'ai reçu une réponse très impersonnelle, probablement d'un robot, qui me déclarait sans autre précision que l'on m'envoyait un kit de réparation. Je considère que vu le prix, il est normal d'obtenir un modèle non abîmé. J'ai envoyé un nouveau message pour signifier mon désaccord de cette procédure. J'ai de nouveau reçu un bref message standard qui ne répondait pas du tout à mes remarques et desiderata. Les couteaux sont peut-être de bonne qualité, mais le suivi clientèle et l'accompagnement en cas de problème sont médiocres et non digne d'une marque.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour Marcel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et votre 1 étoile. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus qu’il s’agissait d’un cadeau. Il n’est effectivement pas acceptable que le couteau présente un défaut, et nous nous excusons pour cela. Nous regrettons également que notre service client n’ait pas répondu de manière appropriée à vos attente. Nous prenons vos remarques très au sérieux. Vous nous avez contacter le 14/12 et je vous ai renvoyé une plaquette le 16, nous essayons d'être réactif et répondre au mieux nos clients. Cela fait partie de notre procédure de renvoyer une nouvelle plaquette et un kit de réparation (incluant vis+clé allen). Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons pouvoir regagner votre confiance. Je vous souhaite une excellente journée et joyeuses fêtes de fin d'année! Bien à vous, Brigitte
Réponse de Marcel CSignalerBonjour Brigitte. J'ai bien reçu le kit de réparation, mais ce n'est pas ce que je désirais. Vu le problème sur le produit, j'ai fais un autre cadeau. Je souhaite faire un renvoi du produit (couteau + kit de réparation) et recevoir le remboursement. Merci de m'indiquer la marche à suivre. Marcel Clérambault.
Très joli produit, reçu rapidement bien qu'il y ait eu de la personnalisation très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Cadeau oublié et envoyé dans la foulée. manche abimé, envois d'un nouveau manche avec une petite clé et des vis pour réparer. Le service est top et les couteaux sont superbes. Je recommande vivement. P.S. : Le configurateur est fabuleux Un grand Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
Excellent produit très beau et pratique. La finition n'est pas sans imperfections.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
SAV au top ! Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.
Commande et envoi rapide et produits superbes !
Avis du , suite à une expérience du par BORIS B.
Toujours au top. Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE P.
- l'entreprise donne à ses clients le droit à l'erreur après commande - trop peu de possibilité de correction. -mais après appelle dans les temps donnés la possibilité de rectification non prévue à l'origine a été donnée L'entreprise est correcte, par contre il faut que le design plaise.....
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Très bonne surtout très réceptif suite à une erreur de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Les 30 minutes de correction une fois la commande validé, je trouve ça pas mal. Expédition et livraison rapide. Travail magnifique
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Parfait, couteaux de très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE L.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN C.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par RUDOLF H.
Au top 👌🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Livraison rapide mon mari en a déjà un deejo qu’il apprécie beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
facile, pratique et tout est parfaitement en ordre
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.
Utilisation du site facile commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Joli je regrette pas mon achat
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Très facile de choisir son couteau. Nombreux modèles qui font que l'on trouve toujours un couteau qui correspond. Rapidité de livraison, produit bien emballé. . Super
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Je suis très contente de ma commande ,on peux choisir le couteau ,la taille ,la couleur de la lame du manche ainsi que le tatouage et en plus y faire graver un mot pour le rendre tout à fait unique et cela facilement. Livraison rapide et il est bien protégé. Merci deejo
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.
Nous sommes des accrocs aux couteaux Deejo dans la famille, et jamais déçue des commandes !
Avis du , suite à une expérience du par SÉGOLÈNE P.
Qualité au RV. Emballage et livraison parfaits. Produit sans défaut apparent mais non testé car il s'agit d'un cadeau mais je possède de nombreux Deejo qui m'ont tous donné satisfaction. Une petite réserve sur le "Damas 10 ans" dont le verrouillage en position ouverte est insécure par manque de précision dans le réglage du ressort.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Couteaux originaux avec une ligne très fluide, envoi très rapide et respect des dates annoncées. Que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
R.A.S tout s'est très bien passé comme la première fois.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE S.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Ce n'est pas une expérience car j'avais déjà commandé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
la commande que j ai fait était la copie de l offre , merci de votre serieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ M.
simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.
Site ergonomique et très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Gggg
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD B.
Très bien. Petit bémol sur les prix qui ont augmentés (avant la gravure était inclus dans le prix) mais des couteaux de qualité, une personnalisation bien (malgré qu’un peu petite - je pense à mes grands parents à qui j’ai offert qui vont avoir besoin d’une loupe). Livraison rapide et SAV réactif bref longue vie à Deejo :)
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.
Site très accessible, couteau correspondant parfaitement à notre attente et au visuel, livraison rapide et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Équipe sérieuse Top
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI G.
Très facile de passer une commande sur le site. Livraison rapide. J’aime beaucoup le fait de créer et de personnaliser un couteau
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Configuration facile avec de nombreux choix. Livraison rapide, couteau de très bonne qualité avec lame très bien aiguisée.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
TRES BONNE EXPERIENCE
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.
Ok.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
c'est ma deuxième commande sur Deejo, et je le recommande, les couteaux sont non seulement bien conçus mais en plus, ils sont superbes, les gravures fines et magnifiques, le bois de qualité, tout juste parfait. merci Deejo et bon Noel à vous.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE S.
NON
Avis du , suite à une expérience du par JRM COLOR DUCELLIER E.
Réponse de deejo.frSignalerBonjour JRM, JE vous remercie pour votre avis et vos 3 étoiles. Nous sommes désolés si nous n'avons pas pu répondre à vos attentes. Si vous souhaitez préciser votre demande ou si quelque chose ne vous convient pas, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous aider et nous assurer que vous soyez pleinement satisfait. Je vous invite à contacter le service client via votre compte personnel sur www.deejo.fr. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Brigitte
Pour ma part, je suis très satisfaite de mon achat, j’espère que le destinataire le sera également à Noël 🎅
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
très beau produit conforme à mes attentes, rapidité pour la livraison, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC J.