Deeluxe ressort comme une marque simple à adopter au quotidien, avec un site jugé clair et une commande qui se passe sans friction. Les clients évoquent surtout des vêtements conformes aux attentes, agréables à porter et faciles à choisir grâce à une navigation fluide.
Livraison
"Les produits sont conformes au descriptif, ils taillent correctement et les matières ont l'air de bonne qualité. Livraison rapide."
"Livraison rapide et produits de qualité. Super content"
"Claire efficace et après l’achat vêtement envoyé très vite merci beaucoup"
Expérience digitale
"Le site est convivial, la livraison a été rapide, au top."
"Site trés facile livraison rapide article de bonne qualité"
"Site facile a naviguer."
21 août 2022
Avis vérifiéSite très sérieux, réactif, arrangeant en cas de problème, échanges faciles, je recommande 👍
21 août 2022
Avis vérifiéParfait !
20 août 2022
Avis vérifiéMis à part quelques difficultés pour naviguer sur le site via mobile, exemple sélection du point relias, la commande s'est bien passée. Livraison en 3 jours et la taille de l'article est conforme.
20 août 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site deeluxe et entièrement satisfait de ma commande.
15 août 2022
Avis vérifiéDifficulté avec le paiement, il a fallu instaurer le numéro de carte à plusieurs reprises pour que cela fonctionne. Navigation sur le site pas toujours au top.
15 août 2022
Avis vérifiéParfait, livraison impeccable, délais respecté.
Avis vérifiéTres bien
15 août 2022
Avis vérifiéUn peu déçue de la coupe du T shirt Livraison ok sauf Mondial Relay qui n'a jamais envoyé de mail comme quoi le colis était au point relais Je ne recommande pas
Avis vérifiéImpeccable et rapide
15 août 2022
Avis vérifiéla livraison sait bien passé
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéTrès bien rapide
14 août 2022
Avis vérifiéLa taille ne correspond pas du tout article retourné J'ai pris du L qui est beaucoup trop étroit au niveau cuisse et beaucoup trop long de jambe pour une personne qui mesure 1,82cm
Avis vérifiéLivraison rapide.
11 août 2022
Avis vérifiétrès serieux site très professionnel et rapide très bien continuer ainsi
11 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et article correspondant à mon choix.
11 août 2022
Avis vérifiéNavigation internet très facile Rapidité de livraison
11 août 2022
Avis vérifiéNavigation facile et rapide; livraison dans les délais annoncés,, produit de qualité, conforme à la description. Je recommande ce site!
Avis vérifiéEnvoi rapide