Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaire de la vaisselle que j'avais commandée en cadeau pour ma fille et mon gendre!
12 janv. 2023
Avis vérifiécouverts de qualite qu ont fait plaisir aux destinataires
12 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu mon colis très rapidement
12 janv. 2023
Avis vérifiéLa qualité des verres achetés et des petits pots offerts n'est vraiment pas exceptionnelle. Très bien pour les couverts.
12 janv. 2023
Avis vérifiéJe trouve qu'il n'est pas évident sur le site de trouver ce que l'on cherche.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès jolie et conforme aux attentes
12 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile à consulter et détaillé. Livraison rapide et sans problème. La marchandise correspond tout à fait à ce que j'avais prévu
12 janv. 2023
Avis vérifiéTout était parfait !
Avis vérifiéImpeccable
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des articles de ma commande emballage soigne
12 janv. 2023
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme prévu
12 janv. 2023
Avis vérifiéUne partie de la commande cassée, un mail envoyé au service client le 27/12, pas de réponse pour l’instant La partie cassée a été très mal emballée
11 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, l'article visualisé sur le site correspond bien au produit commandé et livré.
11 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure, rien a redire
Avis vérifiébien
Avis vérifiéVoir infra
11 janv. 2023
Avis vérifiéSite agréable à parcourir. Livraison à la date pré
11 janv. 2023
Avis vérifiéUne vaisselle de qualité! Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
11 janv. 2023
Avis vérifiésite facile de navigation et passage de la commande très simple