Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Parfait! Commande prête au retrait, équipe dynamique et souriante ! A renouveler Olivier G.
Avis du , suite à une expérience du par '+OLIVIER' G.
Je n'ai pas été informé de l'état de ma commande comme signalé dans le mail d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Client, Merci pour votre retour qui a retenu toute notre attention. Nous regrettons d'apprendre le dysfonctionnement rencontré avec le suivi de votre commande. Votre commentaire sera transmis à notre service technique pour éviter que ce genre de désagrément ne puisse se reproduire. En espérant que votre article vous donne pleine satisfaction. Votre fidélité nous est précieuse, et nous serons ravis de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Parfait. Commande prête à mon arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.
très simple par téléphone avec une conseillère très agréable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Parfait Accueil super
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Nous avons été bien renseigné avant notre achat, tout c'est bien passé pour l'enlèvement de notre commande..
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
un peu long pour avoir ma commande suite a erreur
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
serieux
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Comme d'habitude très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Commande au drive très bonne prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
SERVICE IMPECCABLE JE RECOMANDE
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA F.
Commande rapidement préparée et récupérée le jour même. Un peu d’attente évidemment le temps d’apporter les produits au drive mais pas excessive. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par GLADY D.
Livraison rapide dans un emballage robuste.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
Pratique et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
très continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
Parfait sur toute la ligne, mais... Je devais prendre en même temps des matériaux et j'avais une remorque attelée à ma voiture. le parking avec une remorque est très difficile.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Accueil et services parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
articles difficiles à trouver ailleurs et qui correspondent à mes attentes! proposés à un prix honnête et expédiés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *
Tres tres bien contact très pro merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Très facile très pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
La commande c'est très bien passé et la livraison rapide dans un point relais a proximité de mon domicile. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.
ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Passé commande avec une mauvaise adresse, le service client a assuré pour la modifier. Carreaux disponibles en 2 h, très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
apres m'avoir dit avoir vu sur mon panier ce n'est pas les bonnes couleurs de brique dans ma commande j'ai du annuler commande et la refaire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Claude, Et merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que le produit commandé ne vous a finalement pas donné satisfaction. Soyez assuré que nous nous appuierons sur votre retour pour procéder aux vérifications nécessaires et vous éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Votre fidélité nous est précieuse. Nous restons à votre disposition pour échanger, et espérons que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *
Très bien conseillée, les vendeurs sont attentifs et disponible !
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE L.
Professionnel et large choix de produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Les emballages des produits abîmé Le produit aussi .
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Paul, Votre commentaire a bien été pris en compte, et nous sommes navrés pour le désagrément rencontré lors du retrait de votre article. La qualité du service proposé à nos clients reste la principale de nos préoccupations. Nos équipes sont à votre disposition dans notre point de vente ou par téléphone (les coordonnées sont inscrites sur notre fiche Google). N'hésitez pas à nous contacter, nous ferons de notre mieux pour trouver une solution qui vous convienne. Votre fidélité nous est précieuses, tout comme votre satisfaction. En espérant que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Commande retrait en magasin avec choix des heures de retrait est très apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Rapide, professionnels et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ROSEMARY W.
l'entrepot est une maison sérieuse je recommande merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
La commande s'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE B.
Très bien,et merci à tous une équipe professionnelle et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
J'ai reçu le mail m'indiquant que ma commande était arrivée. Et ce n'était pas le cas, je me suis déplacé pour rien.....et au prix de l'essence!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher François, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. C'est avec beaucoup de regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré avec votre commande. La qualité du service que nous offrons à nos clients reste la principale de nos préoccupations, et nous ne manquerons pas de nous pencher sur ce dysfonctionnement pour rechercher des solutions et faire en sorte que ce genre de malentendu ne puisse plus se reproduire. Votre fidélité, tout comme votre satisfaction, constituent des priorités. En espérant vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Les commerciaux m'ont aidés à charger la voiture, merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par DAVY E.
Bon rapport qualité prix avec vendeurs accueillants
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
pas de souci durant la commande et reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Rapide. pas de problème. prix atractif
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
simple, rapide, efficace. Que dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
Commande non réservée au moment de la commande , résultat plus que 1 article de disponible et encore c'était un produit d'exposition. Personnel désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par J JACQUES D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Votre commentaire a bien été pris en compte, et nous regrettons d'apprendre que cette expérience ne vous a pas donné satisfaction. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous recherchons perpétuellement des solutions pour améliorer l'expérience de nos clients, et votre retour sera utile dans le cadre de notre démarche qualité. En espérant que vous acceptez malgré tout de nous renouveler votre confiance, nous ferons de notre mieux pour répondre à toutes vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
très bien ordonné, personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Très bien ! Commande prête avant l’horaire et personnel sympathique et agréable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Service client très à l'écoute et compétent
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
La personne qui m'a remis ma commande n'a pas pu me dire si je pouvais utiliser une batterie optionnelle de 4 Ah en substitution de la battetie 2,5 Ah fournie.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M.
La commande n'était pas complète! J'ai dû retourner acheter le produit manquant! Moralité, du temps perdu, alors que la commande en ligne était sensée m'en faire gagner!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Client, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience au drive de notre point de vente. Nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré. Soyez assuré que nous sommes très préoccupés par la qualité du service offert par nos équipes, et que nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors d'une prochaine réunion en interne pour éviter que ce genre de malentendu ne puisse se reproduire. La satisfaction de nos clients est une priorité, tout comme leur fidélité. En espérant que vos articles répondent à vos attentes, et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
L'ensemble des opérations s'est parfaitement bien déroulé un grand merci à vos équipes aussi réactives que professionnelles la sympathie en plus !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.
pas encore installer je pense que ça ira bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Concernant le service du magasin : TOP !!! Un bémol sur le paiement par internet, je n'ai pas pu payer avec ma carte, alors que je ne rencontre aucune difficulté aux caisses du magasin. Il semble que je ne soit pas le seul.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par NANS N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Client, Merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre dernière visite au drive de notre point de vente. La satisfaction de nos clients est une priorité, raison pour laquelle leurs commentaires nous sont précieux. Le contenu de votre contribution ne nous permet toutefois pas de vous faire une réponse circonstanciée. Nos équipes sont à votre disposition dans notre point de vente ou par téléphone (les coordonnées sont inscrites sur notre fiche Google), par ailleurs vous disposez d'une multitude de canaux pour échanger avec nos Bricoexperts, par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code Whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. En espérant nous pourrons échanger afin d'en savoir plus sur votre expérience, et continuer de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Toujours top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Toujours très bien accueilli, personnel compétent et aidant.
Avis du , suite à une expérience du par JOHN V.
Avis du , suite à une expérience du par RINGOT J.
Équipe au top ne changer rien!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Bien emballé 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par HARUN A.
Commande faite en ligne
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
quel assortiment et quel service!
Avis du , suite à une expérience du par HILDE D.
J'ai facilement trouvé ce que je cherchais, large choix, pas plus cher qu'ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
Conforme parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
PRET A l heure.Merci
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT B.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL C.
Parfait, livraison rapide et très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
tres bien informé de l arrivée du matériel commandé , à la réception très bien accueillis et très bien renseignés en rayon pour l achat d un élément complémentaire
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC H.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU J.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.
J'ai beneficie du pret d'un camion. Le chargement avait ete soigneusement prepare. Tout etait parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Très bien avec du personnel agréable et dévoué
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
commande par internet prête à l'heure et complète sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Avis du , suite à une expérience du par REY P.
Parfait sur tous les points
Avis du , suite à une expérience du par JOSE B.
Délais de livraison respectés et produit reçu conforme à la commande. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
personnel très a l'écoute et serviable ... petit entrepôt , choix limite
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
j'ai passé commande avec retirer 2h le samedi , on m'a dit de venir retirer le lundi entre 9h et 10 h , et la surprise , la commande n'est pas disponible , car il y a une erreur de stock , donc 2 h 30 de perdu et 35 km pour rien . merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Patrice, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses pour le désagrément rencontré lors de votre dernière visite au drive de notre point de vente. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Il semble que vous n'ayez pas été averti, et nous ne manquerons pas d'évoquer votre commentaire avec notre équipe pour éviter que ce genre de malentendu ne puisse se reproduire. Votre fidélité et votre satisfaction nous sont précieuses, aussi recherchons nous perpétuellement des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Votre commentaire nous sera utile pour continuer de nous améliorer. En espérant que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Réponse de PATRICE CSignalerbonjour , l'erreur étant humaine , et vu l'accueil reçu par le personnel, très professionnel , je ne vous en tiens pas rigueur , à bientôt pour ma commande
Sur le site, 5 articles présents - En réalité : aucun
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de nous assurer que cette procédure a bien été respectée. Sachez que les retours de nos clients nous sont précieux, et que nous recherchons perpétuellement des solutions pour optimiser leur expérience. Le vôtre nous sera utile. En espérant que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Commande rapide sur le site, retirée tout aussi rapidement, avec avance sur le délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE H.
Nickel ! Livraison rapide de chevilles introuvables dans mes magasins de bricolage locaux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.
Merci l'équipe, vous êtes au top ! Comme d'hab !
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.
Très bon magasin, accueil agréable et conseils utiles. Équipe toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Très bien. De beaux sourires à l'accueil malgré le lundi matin... Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVER K.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.
Merci aux équipes Commandes et Retrait du magasin de St Martin d'Hères, dont tous les employés auxquels j'ai eu affaire ont été très compétents, efficaces, disponibles et en plus aimables, ce qui ne gâche rien.
Avis du , suite à une expérience du par '+JEAN+MARC' L.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par AICHA M.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Heureusement qu'il n'y a pas 0 étoiles, déplacer au magasin, les vendeurs ce passaient le bébé, pour trouver le colis , après un laxisme incroyable, j'ai décidé de commander en ligne, résultats idem
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Client, Votre avis a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que cette expérience n'a pas répondu à vos attentes. La qualité de service offert par nos équipes est une vraie préoccupation, raison pour laquelle des actions de formation sont régulièrement mises en place par notre enseigne. Soyez assuré que votre commentaire fera l'objet d'échanges en interne pour faire en sorte que votre prochaine visite vous donne pleine satisfaction. Votre fidélité nous est précieuse, et nous serons ravis de vous revoir dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A.
Très mauvaise organisation, de plus le personnel parle entre eux en sirotant leur café , 1h d’attente pour retirer une commande internet payer sur le site c’est inacceptable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Patrick, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernier retrait au drive de notre point de vente. C'est avec beaucoup de regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré. Nous entendons votre mécontentement. Sachez que la qualité du service offert par nos équipes est une vraie préoccupation, et que des actions de formation sont régulièrement mises en place par notre enseigne. Votre retour sera à l'ordre du jour d'une prochaine réunion en interne pour éviter que ce genre de malentendu ne se reproduise à l'avenir. Votre fidélité, tout comme votre satisfaction, nous sont précieuses. En espérant que vos articles vous conviennent et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
la commande a été prise en compte et envoyée très rapidement, absolument aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Livraison en drive parfaite. Personnel souriant, aimable et à l écoute Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Livraison rapide et article bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par HAYETTE H.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN T.
Très bon conseil par téléphone et bonne explication à la caisse pour la garantie.
Avis du , suite à une expérience du par SCGR M.
Je cherchais juste un bouchon noir pour mon lavabo. Le point négatif est que la marque et cet objet n'était plus proposé dans les Castorama et Leroy Merlin. Je l'ai donc commandé sur ce site, aucun regret. Livraison rapide et objet confirme
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT D.
Large choix de produit. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HOCINE A.
Très bonne réactivité et excellente communication
Avis du , suite à une expérience du par PAPA G.
Il est très pratique de choisir l'option de "retrait deux heures" qui fait gagner beaucoup de temps de recherche dans le magasin. Le personnel est très accueillant et propose même de l'aide pour charger la commande dans le véhicule. Les prix sont très attractifs par rapport à ceux de la concurrence. Juste un petit bémol : la gestion informatisée des stocks révèle quelques faiblesses et il m'a manqué de ce fait quelques articles.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Je n'ai pas été prévenu lorsque mon produit est arrivé au magasin. Comme j'avais reçu un avis d'expédition quelques jours avant, et que je passais devant le magasin, je me suis arrêté à tout hasard pour demander s'il était là, ce qui était le cas...
Avis du , suite à une expérience du par JEANPIERRE B.
Toujours un plaisir d aller à l'entrepôt du Bricolage. Personnel toujours disponible et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN O.
Rien à dire si très bien
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER G.
Service bien, mais les sacs de buches étaient tous éventrés et la qualité des buches de nuit était nulle par rapport à mes précédents achats de cette référence. J´aurais dû refuser la commande...
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marion, Et merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière visite au drive de notre point de vente. Nous sommes navrés d'apprendre les désagréments rencontrés avec votre commande. Proposer des produits de qualité au meilleur rapport qualité prix est un objectif de tous les jours. Soyez assurée que votre retour nous sera utile pour continuer de nous améliorer. Sachez par ailleurs que nous le transmettons à notre fournisseur pour éviter que ce genre de désagrément ne se reproduise à l'avenir. Votre satisfaction, tout comme votre fidélité, nous sont précieuses, et nous serons ravis de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Le stock en ligne ne correspond pas au stock réel; résultat, je me suis retrouvé avec 12 montant au lieu de 32, alors que le stock en ligne indiquait 39, et j'ai passé une commande pour le solde sur laquelle le magasin me dit n'avoir aucune visibilité, ni tracing...
Avis du , suite à une expérience du par STEFAN H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Stefan, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience au drive de notre point de vente. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré avec votre commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer, et nous continuerons de rechercher des solutions pour optimiser leur expérience. Votre fidélité, tout comme votre satisfaction, nous sont précieuses. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Commande facile, livraison Rapide. Service client appelle au tél pour m'annoncer une rupture de stock; c'est pro !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Parfait, facile de trouver ce que l'on cherche. Tarif attractif.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Commande via le site, recherche facile, prix attractif Conditionnement d’envoi soigneux et livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
conforme
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Avis du , suite à une expérience du par MATHEE E.
Tout est dans le nombres d'étoiles
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES W.
Ras tout ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS R.
Très bien ras
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F.
Très satisfait, l'achat s'est parfaitement déroulé. Y compris le prêt du camion. Tout s'est passé dans les temps prévus.
Avis du , suite à une expérience du par REMY T.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES R.
Les vendeurs sont aimables,le choix conséquent,les prix pas toujours les mieux placés,mais localement la boutique est incontournable
Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.
Toujours bien reçu et bien conseillé!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Exellent, que ce soit l'accueil et landisposition des vendeurs et cela avec le sourire. Avec mon épouse ( 40 ans dans un magasin de bricolage ) nous sommes restés " baba "
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
Pres a l'heure et jour que l'on voulait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE LOUIS C.
Nickel, rapide et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.