Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien. Efficace. D'un excellent niveau.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes assiettes correspondent à mes attentes
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersComplet et bien fait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBêle sélection de produits
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTransaction par internet correcte avec envoi rapide et soigné. Cependant Guy Degrenne devrait être plus précis dans la description de ses coffrets.de rangement à couverts en indiquant la longueur maximale des pièces qu' ils peuvent contenir...
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Monsieur Mauclert, nous vous remercions pour votre commande et pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. Nous transmettons votre commentaire au service concerné afin d'ajouter cette précision. ? très bientôt chez DEGRENNE !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersparfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa qualité du coffret est à revoir au niveau des fermoirs
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait, merci ??
Avis collecté par un tierstres bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, facilité à commander. Très sérieux.
Avis collecté par un tierstres bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersle site est clair et detaillé . cependant à l'air du tout internet il est extrêmement regrettable de payer pour faire un retour sur les produits lorsque l'on est pas satisfait ou que l'on se trompe. passer par la poste et payer 18€ de frais de retour, c vraiment dommage.
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. Nous vous informons que le site Degrenne ne prend pas en charge les frais de retour de votre commande comme précisé dans nos conditions générales de vente. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service clients qui se tient à votre disposition pour vous apporter des informations complémentaires. A très bientôt chez Degrenne.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBesoin de créer un nouveau compte pour utiliser son bon suite à time out pour remplir le 3d secure de la carte bancaire. Lamentable et 20minutes de perdues. Je ne recommanderai pas
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Monsieur Dokladny, nous vous remercions pour votre avis et nous excusons pour le désagrément rencontré. Dans notre démarche de satisfaction client, nous sommes soucieux de votre expérience sur notre site ! Nous vous rappelons que vous pouvez contacter notre service client qui est à votre disposition pour vous aider en cas de besoin. A très bientôt chez Degrenne !
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai commandé pour Noël deux cocottes et ses couvercles. J’ai reçu effectivement (juste avant Noël) ma commande mais malheureusement il manquait le plus important c’est à dire les cocottes .Rupture de stock d’après le mail reçu assez vite à la suite de mes réclamations.depuis j’attends , j’ai payé donc j’ai l’espoir de les avoir un jour
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve que les articles sont difficiles à visualiser
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSimple, rapide, bien emballé ! Parfait !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBelle qualité le Mat et le brillant sont très beau
Avis collecté par un tiersTrès bien