Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersattractifbonne presentation clairedescription des produits pourrait être plus détaillée ex : dimensions couverts enfants
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssite fiable
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersparfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité prix, je recommande.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersfacile à consulter
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersDESIGN SYMPA
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite classe et design épuré et simpleLa navigation est rapide et efficace J’ai trouvé tout de suite ce que je cherchais Y compris les promos
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSouvent, je n'arrivais pas à voir certains rubriques - notamment les pelles à tarte
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Madame Garrigues O'Neill, nous vous remercions pour votre avis lequel a retenu notre attention. Nous transmettons votre avis au service concerné. Toutefois, vous avez la possibilité d’effectuer une recherche sur notre site grâce à la barre de recherches en haut à droite du site. De même, n’hésitez pas à contacter notre service client lors de votre prochaine visite si besoins. A très bientôt chez Degrenne !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersAgréable
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersces articles correspondent bien à ma demande.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe moteur de recherche n'est pas très polyvalent au niveau des filtres des résultats. La gestion du stock semble assez erratique (produit plus en stock, puis à nouveau en stock et 2h plus tard plus en stock - mail pour prévenir du manque de stock et décaler la livraison de 2 semaines alors qu'au final j'ai reçu le produit 2 jours plus tard...
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersC'est parfait, materiel d'excellente facture, bien emballé et rapidement livré!
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bien
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersdescription parfaite des produits, service rapide et soigné.Je recommande
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersFacile d'accès