Calculé à partir de 55 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 81 avis depuis le 29/11/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bonne qualité mais livraison à peine longue (on est mal habitué avec les 48H ...)
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Thank you very much, your knives are fantastic
le 01/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Favorite store in Paris
le 30/06/2020 par .

suite à une expérience du 21/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Thank you. I hope to enjoy them for many years. They truly are works of art.
le 27/06/2020 par .

suite à une expérience du 24/05/2020

Avis client

 

5 / 5

colis impeccablement emballé . Merci
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Mon order c'est tres bien! Merci beaucoup!
le 22/06/2020 par .

suite à une expérience du 30/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Merci!
le 16/06/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et colis emballé avec soin.....je suis ravie
le 15/06/2020 par .

suite à une expérience du 03/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Everything was wonderful..no problemscommunicatin excellent --pot divine! XOXO
le 02/06/2020 par .

suite à une expérience du 24/04/2020

Avis client

 

5 / 5

I was very pleased with the website and customer service. I ordered a sauce pan and then wanted to add on to my order and Koh Yumi in customer service was very helpful and added to my order and assisted in my add on purchase. My first purchase on line but not my last. Merci Bien
le 02/06/2020 par .

suite à une expérience du 15/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Edehillerin.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Edehillerin.fr

Description :

E.Dehillerin, spécialiste de la vente en ligne d'ustensiles de cuisine, de matériel de cuisson professionnel et de coutellerie depuis 1820 !

Adresse :
DEHILLERIN
18 rue Coquillière
75001, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0142365313
direction@edehillerin.fr
Représentant autorisé :
DEHILLERIN
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
55

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU