Calculé à partir de 147 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 256 avis depuis le 29/11/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Un grand merci à vos gestionnaires pour le soutien dans la commande et la livraison. L'ajout d'options de paiement pour l'Ukraine peut être utile.
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 28/07/2021

Avis client

 

5 / 5

nopea toimitus. hyvin pakattu. paketin seuranta toimi loistavasti. nopea vastaus asiakaspalvelussa.
le 25/10/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Love this group.
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 30/07/2021

Avis client

 

3 / 5

l'attention n'était pas bonne. J'ai demandé des informations et ils ne m'ont pas donné de retour, j'ai également demandé qu'ils le mettent en cadeau avec une carte et ils n'ont pas
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 28/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Cliente depuis 40 ans!
le 05/09/2021 par .

suite à une expérience du 16/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout a été parfait
le 03/09/2021 par .

suite à une expérience du 10/08/2021

Avis client

 

4 / 5

satisfait
le 02/09/2021 par .

suite à une expérience du 13/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent products, excellent service, excellent prices !
le 01/09/2021

suite à une expérience du 24/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

I live in the U.S.A. and had visited the store on a trip to Paris. I realized that I was still in need of some of their products and have a hard time finding the items here. The site was easy to use. Easy to check out. The site gave both with tax and without tax prices. I was given updates of when my items would ship and they came in a timely manner, in perfect condition.
le 30/08/2021 par .

suite à une expérience du 15/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait, service prompt !
le 30/08/2021 par .

suite à une expérience du 07/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Edehillerin.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Edehillerin.fr

Description :

E.Dehillerin, spécialiste de la vente en ligne d'ustensiles de cuisine, de matériel de cuisson professionnel et de coutellerie depuis 1820 !

Adresse :
DEHILLERIN
18 rue Coquillière
75001, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0142365313
direction@edehillerin.fr
Représentant autorisé :
DEHILLERIN
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
147

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU