Calculé à partir de 101 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 157 avis depuis le 29/11/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Ce magazin m'as été conseiller par le chef Jacques Maximin, et je dois dire que je ne suis pas déçu de cette découverte.
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

4 / 5

I loved the products. The international shipping was fast. Everything arrived safely and well packaged. Ordering on the website was my only problem. There were a lot of glitches, for example, items that I had not ordered would appear on my final order list. However, customer service was excellent and took care of all the details. So a great experience minus a few problems that were resolved quickly.
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 01/01/2021

Avis client

 

5 / 5

simple et clair
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 13/12/2020

Avis client

 

4 / 5

It was a little hard to find what I was looking for, but I am very happy with our bread knife.
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 21/12/2020

Avis client

 

5 / 5

tres bons produits que je connaissais depuis longtemps ayayn habite la region parisienne
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 22/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Bien fait
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Very easy to order.
le 09/01/2021

suite à une expérience du 16/12/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Toujours tres bien chez Dehillerin!
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 13/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide et parfaite !
le 07/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/12/2020

Avis client

 

5 / 5

wish this survey site was also english, beautiful pot and lovely service
le 07/01/2021 par .

suite à une expérience du 23/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Edehillerin.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Edehillerin.fr

Description :

E.Dehillerin, spécialiste de la vente en ligne d'ustensiles de cuisine, de matériel de cuisson professionnel et de coutellerie depuis 1820 !

Adresse :
DEHILLERIN
18 rue Coquillière
75001, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0142365313
direction@edehillerin.fr
Représentant autorisé :
DEHILLERIN
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
101

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU