Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTres bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersun colis est arrivé cassé
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien conçu mais j'aurais aimé ne pas avoir à créer un compte.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPratique clair facile efficace
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide , produit toujours aussi impeccable.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersNice for me
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersFiable et joli
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommande reçue en temps. Emballage très satisfaisant.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBon site
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bien, livraison rapide, très bonne qualité
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersbien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersService excellent.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersFacile et pratique
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa dite est correcte mais je n ai pas été informé par un SMS ou un mail de la distribution de mon colis en point relais.
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Madame ATOUILLANT, nous vous remercions pour votre commande ainsi que d'avoir rédigé votre avis. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser des désagréments rencontrés. Après consultation du suivi de votre envoi sur le site de notre transporteur, nous constatons qu’effectivement, le livreur ne vous a pas envoyé de sms pour vous informer de la mise à disposition de votre colis dans le point relais, et le regrettons vivement.Dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue, et compte tenu de vos éléments, nous avons formulé une réclamation auprès des services Chronopost. Ces derniers transmettent votre dossier à la direction de ce livreur pour action immédiate auprès de celui-ci. Ils vous prient également de bien vouloir les excuser.Espérant ainsi avoir répondu à votre attente, nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance. Nous restons à votre entière disposition.A très bientôt chez Guy Degrenne !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des produits et du service ultra rapide.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien et pratique
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTRES COMPLET
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersFacile rapide efficace