Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersvous devriez mettre en premier le nom de la cliente sur le colis car le lecteur de colis prend le nom du point relais.difficulté pour avoir le colis.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès beaux articles présentés simplement mais mis en valeurRapidité d'expédition - Emballage très soigné.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe minimum de service rendu à vos clients serait d'envoyer les couverts dans un coffret et non dans 2 boites en carton.Dans mon cas, c'était une commande complémentaire car le magasin n'avait pas la quantité suffisante.
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Christine, nous vous remercions pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. Nous sommes désolés pour le mécontentement occasionné par votre achat. Les produits que vous avez achetés sont également disponibles en coffret 12 couverts à poisson Confidence Miroir à 65 € sous la référence 206330. Lors d’une prochaine visite, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service clients qui se tient à votre disposition pour vous apporter des informations complémentaires sur les produits. A très bientôt chez Guy Degrenne.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite bien conçu dans l'ensemble.
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des produits proposés et commandés
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstres bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersparfois un peu touffu, il faut savoir ce que l'on cherche, il y a beaucoup de sujets dans la table des matières. Par contre le design est très beau, comme les objets d'ailleurs !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersAchat parfait!!!
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'aimerais plus de choix sur le site quand on n'a pas de magasin à proximité...... Dommage
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersCela fait 5 jours que j'ai écrit un mail pour signaler des coffrets en trop dans ma commande, je n'ai toujours pas de retour.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersAprès beaucoup de déboires concernant la casse à l envoi , tout est oke . Degrenne a été très réactif et m a renvoyé par 3 fois ce que le transport avait détruit .
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersClair net et précis Rien à redire
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersMerci
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produit et une livraison très rapide. J'ai bénéficié de très bonnes promotions.je recommande votre site.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersbonne presentation des marchandises
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersAucun professionnalisme ma commande a ete retardée du fait d'absence de produit en stockune personne m'en a informé par téléphone au bout de 3 semainesil a encore fallu 3 semaines les produits soient livrés ....... il s'agissait de 2 tasses et soucoupes !!
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. Nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Dans le cadre de notre démarche de satisfaction clients, nous avons immédiatement transmis ces éléments aux personnes concernées. A très bientôt chez Degrenne.