Guy Degrenne ressort comme une marque qui donne une impression de simplicité dès la commande, avec une navigation jugée claire et un paiement fluide. Les clients retiennent surtout la rapidité d’envoi, le soin apporté à l’emballage et la qualité perçue des couverts et des arts de la table.
Livraison
"Commande tout a fait conforme à ce que je désirais Suivi de livraison parfait aussi"
"Satisfait du site, de la livraison et du service client sollicité pour une garantie."
"Excellent suivi rapide et efficace. Merci pour tout."
Expérience digitale
"Site très bien présenté. Je cherchais un service particulier pour acheter des assiettes. J’ai mis 5 minutes pour trouver mon bonheur."
"Site clair, RAS."
"Die Website ist informativ und übersichtlich und enthält alle wesentlichen Informationen mit ansprechender Bebilderung."
"Livraison très rapide et service client parfaitement à l’écoute."
"Très réactif et très efficace pour satisfaire le client suite à leur erreur de couleur sur une commande"
"Bonjour, Très satisfait du service rendu par votre service, livraison rapide et efficace."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très belle ménagère et des soldes vraiment intéressantes !"
"Produits magnifiques et originaux. Vendeuses très professionnelles"
Choix
"Facile de trouver les différents produits."
"Site clair, beaucoup de choix, navigation aisée."
"Bonne qualité, une valeur sûre et le site est bien conçu, la commande est facile et il a le choix pour les moyens de paiement."
"Toujours de qualité : les produits mais aussi l’accueil, le service et les conseils"
"J'ai acheté en magasin, personne très accueillante et de bon conseil🙏"
"Excellent accueil personne agréable et professionnel toujours très sympathique"
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersDifficile d'évaluer la taille de la verseuse dont j'avais besoin par rapport à celle qui était cassée (je n'avais aucune idée de la taille de la verseuse de départ). Toutes les tailles sont écrites, mais un schéma permettrait de s'assurer des dimensions. Au final je m'en suis bien sortie.
Réponse de Guy Degrenne
Bonjour Madame Vanthuyne, nous vous remercions pour votre avis qui va nous permettre de nous améliorer. Votre remarque a retenu toute notre attention. Ainsi, nous allons la transmettre à notre service marketing afin qu’ils puissent enrichir les contenus sur la boutique en ligne. N’hésitez pas lors de votre prochaine visite à contacter notre service client qui pourra vous guider dans la recherche de votre produit. A très bientôt chez Degrenne !
Avis collecté par un tiersTRES BON SITE
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de ma commande
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite convivial et bien achalandé
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe site est pas ergonomique, très fouillis, ne met pas bien les produits en valeurs. Les descriptions sont parfois incomplètes.Parcontre le SAV est impeccable, ainsi que la qualité des produits.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison parfaite, colis bien présentés et emballés, et ménagère conforme à la commande.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne marque et bon site pour commander
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bien réalisé
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSérieux et professionnel,Commande bien emballée et arrivée dans les temps.Facilité ....
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersmauvaise qualité du produit
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommande conforme
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon site.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersparfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersFacile d'utilisation
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPRODUIT CONFORME A MES ATTENTES ET DE QUALITE.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersbien sauf les menus déroulants qui ont tendance à disparaître avant que la souris ne soit arrivée là où on veut...
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bien