Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Awatif L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéSuper jolies !
P. P.
Avis vérifiéRien à dire
Laetitia P.
19 avr. 2026
Avis vérifié2 Produits pratiquement vides. Réclamation faite, et soi disant, c'est conforme. Je ne recommande pas car malgré un prix réduit à 70%, j'ai payé la quantité reçue finalement
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant la quantité des produits reçus. Votre retour est précieux, et nous l'analysions pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance supplémentaire. Cordialement.
Maryse L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et bonne qualité par rapport au prix
Jean-Michel S.
19 avr. 2026
Avis vérifiéPrix bas et livraison rapide. Merci.
Andre T.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTout s’est bien déroulé. Respect date livraison et conformité du produit .
Didier L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, tant sur le produit que sur le traitement de la commande ! Je recommande
Sabine R.
Meriem A.
Avis vérifiéParfait , jolie couleur , matière de bonne qualité
H. H.
15 avr. 2026
Avis vérifiéj'apprécie particulèrement le sérieux, envoi rapide et toujours des produits de qualité!-
Dominique C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait , tant pour le sérieux que pour la qualité
Yves S.
Avis vérifiéparfait
Aïsha B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours en attente du remboursement de l'article retourné
Marianne S.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et articles de marque "Rodier" conformes au photos
Hebert dixone N.
15 avr. 2026
Avis vérifiéDes articles en très bon état.
Priscillia T.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBonjours un peut déçu j'avais commandé deux brume et une est arrivé cassé et fuit de partout . Pour le moment pas de solution trouver pour moi .
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et que l'un des produits est arrivé endommagé. Notre Service Client attend votre retour concernant la proposition faite par email du 8 avril 26. Cordialement.
Christophe C.
Elodie S.
15 avr. 2026
Avis vérifiéGenial je recommande vivement
Agnes L.
Avis vérifiétrès bien
Claudine V.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLes petits prix sont très bien, mais dommage vous les avez augmentés!!!