Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Charlotte D.
Avis vérifiéBien fait
Mariana R.
Dalila A.
20 mars 2026
Avis vérifiéCommande rapide avec un suivi
Georges B.
20 mars 2026
Avis vérifiémaison très sérieuse envoi rapide de vos commandes vetements chaussures etc..de qualité souvent de marques à des tarifs remarquables..... A recommander vivement jamais déçu
Jean sebastien M.
Avis vérifiéSuper enseigne
Nancy E.
20 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, réception rapide. Seul bémol le prix des frais de port de la poste qui restent élevés. Pourquoi pas essayer de travailler avec mondial relay? Sinon le reste est parfait. Bravo
Hamena M.
Avis vérifiéToujours au top
Rashida M.
20 mars 2026
Avis vérifiéTres bien site internet
Jean louis M.
20 mars 2026
Avis vérifiéCommande livré rapidement et conforme à mon choix
Claudia S.
Avis vérifiéparfait
Marie-MichèLe S.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien expédition très rapide
Zahia H.
Georges B.
Avis vérifiéTrès bien !!
Jean luc O.
20 mars 2026
Avis vérifiéRien a dire toujours aussi parfait.Continuer comme cela .
Véronique D.
20 mars 2026
Avis vérifiéLes prix sont excellents mais je n'ai pas compris une augmentation du prix d'un produit sue J'ai du racheter car trop petit alors que C'est la taille habituelle
Françoise R.
20 mars 2026
Avis vérifiéNavigation du site, livraison tout est bien . Problème de taille du produit pourtant suivie le tableau des tailles
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la navigation sur notre site et la livraison. Nous comprenons toutefois que le problème de taille puisse être frustrant. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou besoin d'assistance concernant les tailles. Nous restons à votre écoute !
Hicham A.
20 mars 2026
Avis vérifiéLa navigation et moyenne
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la navigation sur notre site puisse être améliorée et nous apprécions vos retours constructifs. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions continuer à améliorer votre expérience. Cordialement.
Vanessa K.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Blaise N.
20 mars 2026
Avis vérifiéTout à fait satisfait Du produit
Alexine A.
20 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Articles conformes à la photo. Je suis tout à fait satisfaite de ma commande.